Показать меню

Анна Герман: Без поддержки России Украину ждет гибель

Анна Герман: Без поддержки России Украину ждет гибель
Без сотрудничества с Россией Украину в дальнейшем может ожидать гибель. Соответствующее мнение в прямом эфире на телевидении озвучила Анна Герман, ранее являвшаяся депутатом Верховной рады.

Петр Порошенко ведет направленную против РФ политику, пытаясь таким образом в преддверии выборов поднять свой рейтинг, убеждена Анна Герман. Политик уверена, что отсутствие на избирательных участках 31 марта наблюдателей от России может иметь ряд неприятных последствий. В частности, Москва может не признать итогов голосования граждан Украины, что грозит полным разрывом отношений между двумя государствами.
По мнению Анны Герман, даже при отсутствии симпатии к РФ, отношения с ней выстраивать Киеву просто необходимо. Делать это стоит ради “выживания”, в противном случае страна просто “пропадет”, передает “Слово и Дело”. Пройдут выборы в Украине уже в конце марта, официально зарегистрировались на участие в гонке 28 кандидатов.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Общественность Ленобласти требует защитить уникальный археологический памятник от уничтожения16:50Облачные решения для стройки на BIM-завтраке CSD и Autodesk16:40Что за новую школу строят в Мытищах16:40Курс евро растет15:40Никитин обсудил с Путиным реализацию национальных проектов15:40Синоптик рассказал, когда в Нижегородской области жара пойдет на спад15:40Выборы президента Польши. Дуда лидирует с результатом в 51,21% голосов15:30Принимать программу действий правительства на год не совсем логично - Разумков15:30У Зеленского оценили возможность досрочных выборов в Раду15:30В Липецке спасатели помогли местному Бэтмену спуститься с восьмиметрового тополя15:20В липецкую школу привезли винтовки, пистолеты и патроны15:20Липецким коммунальщикам придется очистить Комсомольский пруд15:20Путин заявил об историческом шансе, который важно не упустить (+ВИДЕО)15:10Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)15:10
Популярные новости