Показать меню

Социологический опрос выявил реальное положение дел на Украине

Социологический опрос выявил реальное положение дел на Украине

Социологический опрос, проведенный в январе этого года среди десяти тысяч украинцев, показал реальное отношение к власти в стране.

Опрос, проведенный Центром «Социального мониторинга» совместно с Украинским институтом социальных исследований им. Яременко, компанией «Инфо Сапиенс» и Социологической группой «Рейтинг», показал, что более семидесяти процентов опрошенных респондентов считают, что Украина движется в неправильном направлении, нынешний курс страны одобрили лишь пятнадцать процентов опрошенных.

Опрос проведен во всех украинских регионах за исключением неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Респонденты считают, что Украине не хватает мира, стабильности, достатка и порядка. Опрос также выявил и тот факт, что большинство украинцев не надеется на перемены к лучшему после выборов главы государства.

Наибольший оптимизм проявили те, кто будет голосовать на выборах за Петра Порошенко. Среди них позитивно относятся к ситуации в стране около шестидесяти четырех процентов опрошенных. Пи этом, из всего количества респондентов не будут поддерживать Порошенко ни при каких обстоятельствах около половины украинцев, показал опрос.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
4 знака зодиака, которым повезет до конца 2022 года06:344 главных секрета счастья для Стрельцов06:3412 правил Дзэн, способные преобразить жизнь03:51Почему нам неуютно в доме и что нужно сделать для обретения комфорта03:51Талисманы королей и президентов, которые приносили им удачу03:51Байден объявил о новом пакете помощи Украине. В него войдут HIMARS02:34Россияне бегут с востока и юга. Как развивается наступление ВСУ02:34Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке01:00Лунный день сегодня 5 октября 2022 года00:51Профессия по дате рождения: как выбрать карьеру мечты при помощи нумерологии00:51Мобилизованные россияне сдаются в плен ВСУ23:51В Украине ограничили цены на ряд лекарств23:51Украина может и должна победить в войне, - министр обороны Люксембурга23:51Глава НБУ Кирилл Шевченко уходит в отставку23:51