Показать меню
04 фев 15:21Общество

Житель Пензенской области обокрал дом односельчанки

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В поселке Лунино Пензенской области произошла кража в доме 55-летней женщины. Она обратилась в правоохранительные органы и рассказала, что из жилища пропали два сотовых телефона и деньги в размере 800 рублей.

Расследованием преступления занялись полицейские, которые в ходе оперативных мероприятий установили личность подозреваемого. Им оказался судимый 37-летний односельчанин потерпевшей. Он свою вину признал. В пресс-службе управления МВД России по региону сообщили, что в настоящее время по факту кражи организована проверка, после проведения которой будет принято решение о дальнейшей судьбе злоумышленника.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Югре за сутки подтвердилось 268 новых случаев COVID-1900:10Тайны старого Челябинска: первые вокзалы00:10СРОЧНО: нападение на колонну армии США, горит техника (ФОТО, ВИДЕО)00:00Украинский Гордон грязно «наехал» на Газманова — но получил достойную «ответку»00:00Российские «двигатели будущего» заменят украинские (ВИДЕО)00:00Число заболевших коронавирусом нижегородцев приближается к 20 тысячам23:50Свинина с луком подешевели в Нижегородской области23:50Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при ЧП в Автозаводском районе23:50Монахиня из Дивеева рассказала, как боролась с коронавирусом23:00Выяснилось, сколько времени уйдет на обследование взорвавшегося дома на Автозаводе23:00Завершено расселение жильцов дома, в котором произошел взрыв в Нижнем Новгороде23:00На Украине заметили новый "гвоздь в невозврат" Крыма22:30"Бедная Агата": новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках22:30МИД Украины оправдался за слова Саакашвили о "нелегитимных" властях Грузии22:30