Показать меню
14 окт 00:14Общество

Трамп: США сделают всё, чтобы Иран не получил ядерное оружие

Трамп: США сделают всё, чтобы Иран не получил ядерное оружие

США пойдут на всё, чтобы Иран не смог получить атомное оружие — с этой целью Белый дом и Конгресс должны тщательно исправить недоработки в соответствующем соглашении Тегерана с мировыми державами, заявил Дональд Трамп.

Президент США выступил 13 октября перед конгрессменами, представив свою новую стратегию по Ирану. Конгресс получил 60 дней, чтобы решить, следует ли вновь вводить экономические санкции в отношении Тегерана, которые были сняты в рамках сделки по ИЯП.

Трамп также раскритиковал Иран за поддержку «Аль-Каиды» (запрещена в России), «Талибана», «Хезболлы», ХАМАСа — группировок, которые он назвал террористическими.

Президент сказал, что США больше не будут смотреть сквозь пальцы на разрушительные действия Ирана в регионе и его стремление совершить ядерный прорыв. Пронедра ранее сообщали, что в Госдепе заявили — Трамп не намерен выходить из ядерной сделки по ИЯП.

Загрузка...
По материалам: pronedra
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино19:34За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%19:34Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»19:34Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь18:51Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba18:51В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый18:51В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы18:51Ненавидящего Россию таджикского бойца MMA депортируют на родину18:34В тайском парке женщинам предлагают обнимать пенисы ради большой любви18:34"Газпром" решил потратить 470 млн рублей на сигареты18:341 евро за кВт⋅ч: эстонцы переходят на дрова из-за рекордных цен на электроэнергию18:34С 1 марта за остекление балконов начнут штрафовать юридических лиц18:17Вспоминая 6-ю Уральскую биеннале современного искусства: виртуальный Ленин и многое другое, что вы могли увидеть18:17Аргентина одобрила российскую вакцину «Спутник Лайт»18:17