Показать меню

Mercedes-Benz работает над неразрушимым концептуальным автомобилем

Mercedes-Benz работает над неразрушимым концептуальным автомобилем
Mercedes-Benz завершает разработку концептуального транспортного средства, являющегося почти неразрушимым. Это связано не с тем, что люди никогда не будут его водить, а с инновационной технологией.

Концепт-кар от Mercedes-Benz под названием ESF станет самым безопасным в мировом автопроме, и будет очень важным для дальнейшей политики бренда. Благодаря модели компания намерена значительно снизить количество ДТП после внедрения таких автомобилей. Дело в том, что они получат усовершенствованную систему вождения. По словам представителя автоконцерна, именно появление автономного вождения с продвинутой помощью водителю поспособствует снижению дорожно-транспортных происшествий.
Официальный дебют концепт-кара намечен на середину 2019 года, однако пока неизвестно, когда технология будет внедрена в серийные машины компании. Сейчас в планах Mercedes-Benz выпуск седанов S-класса и Е-класса.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00