Показать меню
02 фев 01:56Общество

Жителя Пензенской области жестко избил гость из Германии

Земетченский районный суд вынес ему приговор.

Житель Германии обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

В ходе расследования установлено, что подсудимый, находясь в нежилом доме в деревне Генералово, на почве неприязненных отношений избил спящего мужчину. Он нанес ему не менее двух ударов ногой по туловищу, причинив тяжкий вред здоровью.

После злодеяний подсудимый уехал в Германию, где он живет с семьей. Позднее злоумышленник был задержан на территории иностранного государства и передан полиции России.

Как сообщает пресс-служба Земетчинского районного суда Пензенской области, подсудимый не признал своей вины. Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима, а также в качестве возмещения морального вреда потерпевшему суд взыскал с обвиняемого 250 тысяч рублей.

В ведомстве дополнили, что приговор не вступил в законную силу.

Читайте также о том, что рецидивистка из Пензенской области чуть не убила своего сожителя из-за нелюбви к гигиене.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нижегородцы продолжают массово проверяться на коронавирус10:40«Металлург» отказался от еще одного воспитанника питерского «Зенита»10:00В поселке Дачный прорвало трубу. Воды не будет до вечера10:00В елецком ОГИБДД рассказали, когда будут ловить пьяных водителей10:00Полиция остановила водителя, который вел машину, хотя по дозе алкоголя должен был быть в коме08:50Когда солнечное затмение в июне 2020 года08:40Стало известно, кто занял место Юрия Шалабаева08:30В Дагестан прибыли военные врачи Минобороны РФ08:30В Госдуме рассмотрят законопроект о сокращении рекламы в кинотеатрах08:30В Петербурге 20% работников скорой помощи заболели коронавирусом08:20Полицейского из Казани приговорили к условному сроку за изнасилование08:20Минюст РФ не увидел нарушений прав граждан в ограничениях, введенных из-за COVID-1908:20Липчанка лишилась ноутбука после бурной ночи07:50Постановки из Луганска и Донецка больше других пришлись по душе липецкому онлайн-зрителю07:50