Показать меню

Солист Екатеринбургского театра оперы и балета стал лауреатом на международном конкурсе

Солист Екатеринбургского театра оперы и балета стал лауреатом на международном конкурсе

Солист Екатеринбургского театра оперы и балета Кирилл Матвеев стал лауреатом II премии 52-го Международного конкурса вокалистов имени Антонина Дворжака. Мероприятие проходило с 3 по 10 ноября в Карловых Варах.

Как сообщил в пресс-службе уральского театра, всего в конкурсном отборе участвовало более 100 исполнителей из многих стран мира. Кроме основной награды тенору из Екатеринбурга достался приз зрительских симпатий и приз за лучшее исполнение арии Принца из оперы «Русалка». Помимо этого, он получил право исполнить эту партию в Братиславе, в Словацком Национальном Театре в следующем сезоне.

Отметим, что 33-летний Кирилл Матвеев выпускник Уральской государственной консерватории, является солистом Екатеринбургского театра оперы и балета с 2014 года.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добавление к Крыму названия Таврида повлечет серьезную дискуссию – эксперт11:51Что делать с жильцами захламляющими общий коридор11:42Мэрия Нижнего хочет, чтобы метро на 70% содержал областной бюджет11:14Кокорин и Мамаев вышли на свободу11:00Зелнский назвал «брутальным преступлением» поджог дома Гонтаревой10:56Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе10:49Психологи поведали, почему женщины имитируют оргазм10:35Покрас Лампас восстановит свой арт-объект в Екатеринбурге в измененном виде10:21Лиам Хэмсворт узнал о расставании с Майли Сайрус от СМИ10:07В Новом Уренгое в ночном ДТП с КамАЗом пострадали двое взрослых и двое детей09:59Новый генконсул США в Екатеринбурге анонсировала тур по городам Урала09:57Глава Люксембурга наградил почетного консула в Екатеринбурге09:54Экс-главу Карабаша спустя пять лет оштрафовали за трудоустройство бывшей чиновницы09:52В Челябинске неизвестный в маске и с оружием пытался ограбить магазин09:49У Анастасии Заворотнюк развилась пневмония и полиорганная недостаточность09:42Россиянам хотят упростить оформление отпусков09:35