Показать меню

В Киеве прошел марш за отставку Порошенко

В Киеве прошел марш за отставку Порошенко

Сторонники одиозного политика Михаила Саакашвили, митинговавшие у стен Рады с 17 октября, решили пройти маршем по центру Киева, что и было сделано 12 ноября. И это только начало грозной акции.

Митингующие хотят, чтобы Рада приняла закон об импичменте президента Украины Петра Порошенко. Лишенный украинского гражданства Саакашвили сумел собрать для марша только 500 человек. Участники акции прошли в пешем строю от Михайловской площади до Крещатика, перешли его и направились к своему палаточному лагерю, который разбит прямо у стен украинского парламента.

Во время марша митингующие скандировали лозунги, требуя отставки Порошенко. Результатов акции сторонники эпатажного политика будут ждать от парламентариев до 3 декабря. Если за этот период Рада не примет соответствующий закон, митингующие грозятся поднять народ и объявить президенту Незалежной народный импичмент. Назревает еще один майдан.

Боится ли Порошенко Саакашвили? Скорее не его, а тех, кто использует грузина в качестве тарана (или знамени, если хотите). Это Тимошенко и Аваков, цель которых – расшатать власть, а не сделать Михаила лидером движения. Так что, в любом случае Саакашвили уготована роль отработанного политического материала. Используют и выкинут, как станочник промасленную ветошь.

А небезызвестная Надежда Савченко в середине лета изложила всю ситуации. на Украине матом за 20 секунд. Попала ли летчица-наводчица в Книгу рекордов Гиннеса с этим достижением, неизвестно.
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ty Dolla $ign feat. Post Malone — Spicy, новый клип23:00Прощание с Марадоной, "черная пятница", Рогозин против капитализма: о чем пишут в Телеграме 26 ноября22:51На Камчатке завершено строительство четырех многоквартирных домов22:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 27 ноября22:17Уральскому предпринимателю предъявили обвинение из-за сбыта смертельного антисептика21:17В декабре в общественной приемной Партии пенсионеров пройдут пять семинаров для пожилых граждан21:17Время искать виноватых: почему наш футбол может похвастаться только скандалами21:00Эксперты обсудили сильные и слабые стороны малых партий21:00Сталин, Рузвельт и Черчилль снова встретятся в Петербурге20:51В Москве жители хотят остановить прокладку в их районе теплотрассы в Подмосковье20:51Стоимость проезда в регионе предложили поднять еще на 50%20:00Липецким должникам станут начислять пени уже с января20:00Издание The New York Times назвало 25 величайших актеров XXI века19:51Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)19:17