Показать меню

Дмитрий Тарасов проиграл суд экс-супруге. Теперь футболист должен ей более 15 миллионов

Дмитрий Тарасов проиграл суд экс-супруге. Теперь футболист должен ей более 15 миллионов

31-летний полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, желавший уменьшить размер своей задолженности по алиментам, проиграл суд экс-супруге Оксане. Об этом рассказал ее адвокат Сергей Жорин, сообщает издание "Спорт-экспресс".

Отныне футболист должен бывшей жене в общей сложности более 15 миллионов рублей. Судья отказался удовлетворять просьбу Тарасова, заработавшего за прошлый год 155 миллионов рублей, уменьшить размер задолженности по выплате алиментов.

"Сегодня прошло заседание по делу Тарасова – он подавал в суд на Оксану и просил: уменьшить размер задолженности по алиментам, которая составляет 7,5 миллиона рублей и плюс неустойку – около 8 миллионов; уменьшить сами алименты в четыре раза – с 480 тысяч до 100 тысяч рублей в месяц; определить такой порядок общения с ребенком, чтобы Дмитрий мог забирать дочь на ночь. Суд отказался удовлетворять первые два требования и оставил все суммы без изменений", - рассказал Жорин.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Оxana & Angelina Tarasova (@taras2686) 29 Янв 2019 в 9:20 PST

По словам адвоката, изначально Тарасов платил 198 тысяч в месяц, при этом должен был также индексировать выплаты. Его бывшая супруга обратила внимание, что футболист обязан переводить ей в 2 раза больше с учетом индексации, в ответ на что Тарасов захотел сократить размер алиментов в 4 раза. Как утверждает Жорин, по сути спортсмен намеревался платить Оксане лишь 50 тысяч в месяц, однако судья не встал на его сторону в этом вопросе.

"А мы предоставили чеки, что алименты тратятся на ребенка, но Тарасов в своем отзыве написал, что не согласен с тем, что одежда для дочки покупается в брендовых бутиках. Вероятно, хочет, чтобы Ангелина одевалась в секонд-хенде. При этом как следует из документов, который предоставил адвокат Тарасова, Дмитрий за прошлый год заработал 155 миллионов рублей. Но ребенку хочет перечислять 50 тысяч в месяц и негодует, что дочка одевается в брендовых магазинах, причем за счет мамы", - заявил Жорин.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 29 Дек 2018 в 11:17 PST

Как писал Ruposters Life, ранее Костенко впервые после родов похвасталась фигурой в бикини, обрезав живот в фотошопе.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Популярные новости