Показать меню

Резкое похудение не к добру: риск похудеть из-за страшной болезни, врачи назвали другие симптомы

Резкое похудение не к добру: риск похудеть из-за страшной болезни, врачи назвали другие симптомы

Ученые сделали заявление о том, что внезапное и стремительное похудение может являться свидетельством начала опаснейшего заболевания.

По словам экспертов, резкий сброс веса может быть признаком ранней стадии рака. Рак считается одним из самых опаснейших заболеваний, грозящим летальным исходом. Главной опасностью является то, что о нем узнают на поздней стадии, когда лечение уже не является эффективным. Врачи назвали ряд симптомов, которые могут свидетельствовать о начале онкологии на ранней стадии.

Изменения в системе дыхания. Появление внезапной хрипоты и сиплости голоса может свидетельствовать о проблемах гораздо больших, чем простуда или ангина. Подобные проблемы с дыханием могут являться признаком рака горла, гортани, легких.

Следы крови. Выделения крови при отсутствии явных причин – тревожный сигнал. Кровь может говорить о раке внутренних органов – кишечника, легких, печени и желудка.

Незаживающие ранки. Если порезы и царапины на коже не заживают более трех недель, то это может быть признаком гемофилии или же симптомом онкологии. Когда организм борется с каким-либо серьезным заболеванием – раком или диабетом, у него не остается сил на «зализывание» ран и ссадин.

Посещение туалета. Изменение частоты привычных процессов мочеиспускания и дефекации, заметное учащение или поредение, могут оказывать на рак мочевого пузыря или кишечника.

Внезапное резкое похудение. Данный симптом один из самых первых указывает на наличие больших проблем со здоровьем. Эксперты отмечают, что неожиданное похудение или слишком стремительная потеря веса могут являться признаком начала рака.

При обнаружении хотя бы одного их перечисленных симптомов нужно не медлить и сразу обратиться к врачу.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?22:42«На пути к Новому году»: в соцсети опубликовали новые фото «Донбасс Арены» и центра Донецка22:35В Офисе президента опубликовали график Зеленского на саммите в Париже22:35Пополнил «бригаду-200»: офицер ВСУ сообщил о смерти бойца НВФ22:35«Договор с Россией — это договор с дьяволом»: ветеран АТО заявил об опасности переговоров с Путиным22:35Встречи с Путиным нет в завтрашнем расписании Зеленского22:35Кассовые сборы "Холодного сердца 2" превысили 900 миллионов долларов22:07Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом22:01Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР22:01Шокирующая Москва: бывший политзаключенный из Одессы поделился своими впечатлениями о российской столице (ФОТО)22:00На новом майдане в центре Киева обещают отправить Зеленского в Ростов (ФОТО)22:00Неонацистский майдан в центре Киева — прямая трансляция, смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ВИДЕО)22:00Россия продолжить выводить спутники на орбиту с помощью МБР21:58Крым и Донец просили Ельцина не отдавать их Украине при разделе Союза21:44Учёные разгадали тайну меняющегося рельефа в Южной Африке21:42Специалисты проинформировали: Авокадо является супер-едой для сердца и красивой кожи21:38