Показать меню

Агата Муцениеце показала кадры из гримерной Павла Прилучного после слухов об избиении

Агата Муцениеце показала кадры из гримерной Павла Прилучного после слухов об избиении
Знаменитая российская актриса Агата Муцениеце в своем блоге Instagram в разделе Stories опубликовала короткий видеоролик из гримерной ее супруга Павла Прилучного, якобы избившего ее накануне. На кадрах видно, как их младшая дочь Мия наносит отцу грим.

Несмотря на то, что Агата Муцениеце не комментирует слухи, касающиеся ее семьи, в этот раз она смогла сдержаться. В ответ на информацию, что муж ее избил, она написала так: «Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме! И, конечно, мое любимое, что я уже два года беременна».
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ограничения на работу в такси мигрантов – месть МВД?21:34После встречи Путина с Байденом Россия повторит судьбу СССР – Яценюк21:17"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17