Показать меню

Обереги от энергетических вампиров

Обереги от энергетических вампиров

Энергетические вампиры, присутствуя рядом, могут производить отрицательное воздействие даже на стойких людей. Существуют эффективные обереги, помогающие защищаться от них как дома, так и вне его.


Энергетические вампиры — это люди, которые подпитываются чужими эмоциями и моральными силами. Рано или поздно каждому доводится вступить в диалог с таким человеком. И лучше правильно вести с ним беседу, потому что абстрагироваться от энергетического вампира полностью достаточно сложно. Вам помогут правильные техники общения с негативными людьми, а также обереги и талисманы.

Домашние животные

Известно, что домашние животные вроде кошки или собаки отлично блокируют негативное воздействие. Более того, если вы пообщались с вампиром на улице или на работе, из-за чего чувствуете опустошенность и усталость, домашний питомец вас вылечит.

Для того чтобы вам стало легче, нужно не просто дотронуться до вашего четвероногого друга. Погладьте его, возьмите на руки, поиграйте. Животные отлично нейтрализуют отрицательную энергетику.

Камни-талисманы и украшения

Самый мощный природный оберег от таких людей — украшения из серебра. Серебро отталкивает негативные потоки и защищает ауру человека от вторжения. Серебряные украшения лучше носить в виде колец, хотя и в другом виде они также будут весьма полезны. Помните о том, что их нельзя комбинировать с золотом.

Из камней самым мощным защитником от энергетических вампиров является алмаз. Этот камень укрепляет защитные свойства ауры, защищает от сглаза и энергетического истощения. Хорошо справляется с функцией защиты агат, а также опал и лунный камень. Специалисты сайта dailyhoro.ru советуют носить только один из этих камней. Они помогают в реальном времени — их можно носить в людных местах, брать с собой на собеседования, важные встречи, свидания.

Талисманы фэн-шуй

Красная нить из натурального материала станет хорошим источником защиты от вторжения в ваше личное пространство. Энергетические вампиры теряют силы рядом с красным цветом. Восточные мудрецы советовали против врагов надевать больше красной одежды, вешать дома красные ленточки и делать прихожую преимущественно красной.


Полезными талисманами будут клевер, подкова, дракон. Подкову лучше вешать концами вверх перед входной дверью или сбоку от нее. Дракон — символ стихии Огня. Его изображение можно размещать на стене, а можно приобрести фигурку дракона для рабочего стола. Он создает вокруг себя особую непробиваемую ауру.

Растения

Полезными растениями в офисе и дома являются кактусы. Дома кактусы обычно располагают на окнах, чтобы они защищали жилище от негативных потоков извне. Некоторые восточные школы фэн-шуй допускают наличие кактусов возле входной двери. Если энергетические вампиры — это кто-то из вашего окружения, кто иногда приходит к вам домой, то у порога этот человек подсознательно ощутит, что его воздействие будет бессильным против вас.

Отличные растения для защиты жилища — вьющиеся. Плющ и бегония являются самыми действенными защитниками для вашего дома. Но их тоже стоит располагать как можно ближе к входной двери, так как, например, в спальне они далеко не всегда полезны. Эти растения выступают в роли энергетических фильтров.

Загрузка...
По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Предполагаемая любовница Михаила Ефремова ушла в монастырь14:00В Свердловской области ожидается ночное похолодание до +312:00На Среднем Урале вновь выявляется свыше 500 ковид-заболевших за сутки12:00Нумерологический гороскоп на неделю с 15 по 21 августа 2022 года06:34Начало Успенского поста 14 августа 2022 года: обычаи, традиции и молитвы05:34Солнце в оппозиции с Сатурном 14 августа 2022 года: как изменить свою жизнь к лучшему в этот день05:34Успенский пост с 14 по 27 августа 2022 года: календарь питания по дням05:34Медовый Спас в 2022 году: традиции, которые помогут привлечь благополучие05:34Лунный день сегодня 14 августа 2022 года01:00Таро-прогноз на неделю с 15 по 21 августа 2022 года01:00Общее количество случаев COVID-19 на Среднем Урале превысило 455 тысяч23:34ФК «Урал» заработал первый балл в Чемпионате России11:34В Екатеринбурге мошенница за неделю обманула 13 пенсионеров09:34Максимум потока Персеиды 13 августа 2022 года: что нам сулит этот день06:00