Показать меню
26 янв 16:16Общество

Андрей Разин намерен подать в суд на Первый канал

Андрей Разин намерен подать в суд на Первый канал

Продюсер требует оставить в покое семью покойного артиста Евгения Осина.

Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин намерен подать в суд на Первый канал. По его мнению, журналисты и организаторы разнообразных телевизионных шоу пытаются узнать любые подробности о последних днях жизни артиста. С этой целью они оказывают чрезмерное давление на родственников музыканта. Об этом сообщает «Экспресс газета» со ссылкой на слова Андрея Разина, который был другом покойного артиста, а сегодня является продюсером его дочери, Агнии Осиной.

«Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет», — цитирует издание Разина.

Напомним, что Евгений Осин умер из-за остановки сердца 17 ноября прошлого года. Певца нашла в его квартире сестра Осина Альбина. В последнее время известный музыкант страдал от алкоголизма. Осина похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Загрузка...
По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известный физик выдвинул захватывающую теорию о создании нашей вселенной05:00«Независимость»: Рада по требованию МВФ урезала полномочия совета Нацбанка Украины05:00Турки поставили на Гитлера и проиграли — Эрдоган хочет пересмотреть итоги Второй мировой05:00Россия разрывает контакты с НАТО05:00В Липецкой области врачи проконсультировали онлайн почти 1000 человек04:34Липчанин привез из Абхазии Toyota Crown Majesta и забыл растаможить04:34Администрация Байдена планирует ограничить применение экономических санкций04:00"Врагу не пожелаю": Гагарина пожаловалась на панические атаки в браке с Исхаковым04:00Парусник ВМС Бразилии врезался в пешеходный мост в Эквадоре04:00Спрос на тренеров по Dota 2 вырос в 7 раз на фоне успеха российских команд на The International04:00Растения-защитники от недоброжелателей03:34ФБР несколько лет вело расследование по Дерипаске, — NYT02:17Девочка из Луганска попросила генсека ООН закрыть «Миротворец»02:17КНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки02:17