Показать меню

Главарь украинских неонацистов грозит «вернуть» Кавказ и Кубань силой (ВИДЕО)

Главарь украинских неонацистов грозит «вернуть» Кавказ и Кубань силой (ВИДЕО)

Народный депутат Украины, глава «Национального корпуса» и экс-командир карательного батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что Кубань и Кавказ придется «возвращать» силой.

Отвечая на вопрос журналиста, целесообразно ли сейчас Украине говорить о возвращении территорий, которые когда-то были в ее составе, он отметил, что люди на этих территориях были весьма национально сознательны.

«Нельзя играться с такими вещами, как на 50 лет оттягивать вопрос Крыма и Донбасса. Через такое время не будет кого возвращать», — сказал Билецкий.

В то же время нардеп отметил, что людям, которые проживают на территориях, которые когда-то принадлежали Украине, не интересна возможность возвращения в состав нынешней Украины.

«Людям всегда интересен успешный проект. А этот проект, который мы сейчас имеем, к сожалению, назвать успешным государственным проектом мы не можем. Поэтому и ожидать интерес украинцев с другой стороны к нам просто нет никакой возможности», — заявил главарь нацистов.

И он не исключает, что «бывшие территории Украины» могут вернуться в ее состав.

«Это возможно. Будучи студентом, я обошел все побережье Кавказа. Безусловно, это украинская территория. Этнически и ментально очень отличаясь от России. Историческую память и историческое любопытство разбудить можно, если у нас будет успешный и эффективный национальный проект украинского государства», — подчеркнул Билецкий.

Депутат добавил, что успешное украинское государство — это также возможность вернуть Крым и Донбасс.

«На оккупированных территориях Украины есть большая часть проукраинского населения. Не преобладающее большинство, но это значимый процент населения. Думаю, можно говорить о 25–30%. Но только успешный проект Украины будет лучшим аргументом для этих людей.

Однако аргументы аргументами, но большую роль играет „голая” сила. Россия забирала это „голой” силой. Не референдумами, не какими-то социологическими замерами. Поэтому возвращать эти территории придется таким же путем», — заявил Билецкий.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Запсибкомбанк» проведет в Новом Уренгое ипотечную ярмарку02:36В Ростове нарколога, боровшегося с сектантами, приговорили к 4 годам за сбыт наркотиков02:33Депутаты МГД потребовали от Путина проверить факты из расследования ФБК о прокуроре Попове02:31Путин наградил Бориса Ротенберга орденом Александра Невского02:28Упрдор определился со сроками ремонта моста через Кудьму на М702:00В Кулебаках 20-летний водитель без прав устроил ДТП: он погиб02:00В отношении «Городецкого судоремонтного завода» введено наблюдение02:00Новый механизм досудебного урегулирования споров заработал в РФ02:00В Совфеде рассказали о новом способе «раздела» детей при разводе02:00Эпическое побоище в Европе: украинцы бились с цыганами на лопатах, дубинах и кирках (ВИДЕО)01:49Признавший украинских раскольников Александрийский патриарх получил «Поцелуй Иуды» (ФОТО, ВИДЕО)01:49Скандальный историк-русофоб станет депутатом Рады01:49СРОЧНО: Новый комбриг ВСУ подорвался на Донбассе (ФОТО)01:49Сторонники раскольника Филарета напали на суд и сломали руку нацгвардейцу01:49В советском ядерном бункере муравьи превратились в каннибалов01:21Космос вновь озадачил: Сверхбыстрый лазерный импульс создал неизвестную науке фазу вещества01:18