Показать меню

Началась политическая изоляция Украины, — политолог (ВИДЕО)

Началась политическая изоляция Украины, — политолог (ВИДЕО)

Украина после Майдана умудрилась испортить отношения практически со всеми соседями по периметру своих внешних границ.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«В конечном итоге мы видим, что по периметру сегодня имеем фактически политическую изоляцию Украины на внешних границах. Мы имеем снижение качества и количества визитов и встреч Порошенко за последний период, снижение поддержки Украины и власти.

В этой ситуации зависимость Порошенко от внутренних радикалов, от людей с ружьем, способных контролировать улицу, возрастает. Партия войны пытается не допустить мирных решений, договоренностей между Порошенко, Европой, США, Россией», — сказал Бортник.

По словам политолога, партия войны таким образом «пытается держать под контролем президента и выторговать себе место в следующем политическом цикле, показывая, что без них ни о чем ни с кем договориться не удастся».

«ПолитНавигатор»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Авторитет Германии под вопросом»: посол Украины глумится над отставкой главкома немецких ВМС10:34Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла10:00Мельниченко: в законе о МСУ нужно учесть все нюансы, которые отражаются на жизни людей10:00Чехия потребует от России компенсаций за взрывы на военных складах10:00Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17