Показать меню
24 янв 07:29Общество

Самогонщика из Пензенской области привлекли к ответственности

Бутылка крепкого напитка оказалась для него очень дорогой.

В районном поселке Беково в декабре прошлого года местный житель по фамилии Егинян продал бутылку самогона с объемной долей этилового спирта 39,1%, о чем стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Как сообщает пресс-служба Бековского районного суда, до которого в итоге дошло дело, продавец не был индивидуальным предпринимателем и не представлял организацию с лицензией на продажу спиртного.

Таким образом, было нарушено положение Кодекса об административных правонарушениях. С виновного взяли штраф в размере 30 тысяч рублей. Злополучную бутылку самогона у мужчины изъяли. Впрочем, у Егиняна еще есть шанс обжаловать вынесенный приговор, подав апелляцию.

В Пензенской области вор ухватился за телевизор.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17Макрон может посетить Киев в конце ноября18:17