Показать меню

Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу

Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу

Мы привыкли думать, что встреча с черной кошкой — это всегда дурной знак, а само животное — символ зла. Но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.


Многие приметы о черных кошках сформировались еще в далеком прошлом. Как отмечают практики, эти распространенные суеверия — обычные предрассудки.

В действительности черная кошка — это не вестник несчастья, это символ, который актуализирует в нашем сознании страх перед опасностью. Встречая на своем пути черного кота, мы начинаем бояться, нервничать или беспокоиться. Иначе говоря, мы сами программируем себя на невезение. Если вы восприимчивый и легко внушаемый человек, вам стоит принять меры, чтобы избежать самопрограммирования на неудачу. Ведь если детальнее рассмотреть приметы о черных кошках, то можно обнаружить, что добрых примет гораздо больше, чем плохих.

Черная кошка перебежала дорогу — жди беды. Пожалуй, это единственная плохая примета о кошках. Причем негативное воздействие в этом случае оказывает не столько кошка, сколько сам человек. Тем, кто начинает испытывать беспокойство, встретившись с животным, помогут защитные приметы.

Черная кошка сидит на дороге — к деньгам и удаче. Данная примета срабатывает намного чаще, чем предыдущая. Так что если вы увидите животное, которое сидит на дороге, ждите скорой удачи и обогащения.

Черная кошка бежит по дороге — с успеху и счастью. Если черный кот или кошка бежит по дороге, поблагодарите животное за счастье.

Черный кот прокрался в дом — жди любви. Оказывается, животное притягивает не только удачу, но и дарит любовь. Если к вам на улице прибивается котенок черного цвета, это к крепкой любви. Котика необходимо взять себе или отдать в добрые руки, подарив ему дом и семью.

Черные кошки — самые лучшие лекари. Заводчики не боятся черных кошек, а наоборот, уважают их. Животные такого окраса — обладатели самой мощной энергетики, которая вытягивает весь негатив. Более того, черная кошка защищает своего владельца от порчи, сглаза и колдовства, перетягивая все это на себя.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Пентагоне прокомментировали вопрос об исключении Турции из НАТО23:28Экс-владелец банка «Югра» Алексей Хотин просит возбудить уголовное дело против РБК за клевету23:21Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным22:35Полиграф — Под абсентом, новый клип22:28«Это настоящее желе»: Медузы захватили Азовское побережье Крыма22:15Жители Горловки показали цены на сезонные овощи: перец — 60, помидоры — 11022:00СРОЧНО: Донбасс и Украина согласовали полное перемирие21:56В России предложили запретить продажу алкоголя рядом с жилыми районами21:35Суд оставил под стражей всех украинских моряков, задержанных в Керченском проливе21:24СБР и Росгвардия договорились о снятии запрета на работу стрельбища в Ханты-Мансийске21:22В Екатерингофском округе ополчились на горизбирком и наняли адвоката21:19Врио губернатора Мурманской области пообещал установить искусственное солнце21:17СМИ: сотрудников Росгвардии могут законом обязать представляться «в определенных условиях»21:14Чем примечательна будет новая строящаяся школа в Подольске21:01Кадры к фильму "Маша"20:50Муниципалитеты Петербурга. МО Морские ворота. Итоги20:07