Показать меню

Уральские приставы рассказали о самых необычных местах, где прятались должники

Уральские приставы рассказали о самых необычных местах, где прятались должники

Пресс-служба УФССП России по Свердловской области опубликовала список самых неожиданных мест, где должники пытались спрятаться от судебных приставов.

Так, один из должников-алиментщиков укрывался в подвале, а другой около четырех часов не открывал приставам дверь в жилое помещение. При этом после получения  доступа в квартиру с помощью матери должника, он сам был обнаружен прячущимся под кроватью. Другой гражданин, обвиняемый в заведомо ложном сообщении о минировании жилого многоквартирного дома, спрятался от приставов в закрытом платяном шкафу-купе.

Еще в одном случае, когда было необходимо в принудительном порядке доставить в суд обвиняемого в незаконном приобретении наркотических веществ, приставы обнаружили в его квартире трех друзей обвиняемого, утверждавших, что хозяин квартиры отсутствует. Но в ходе осмотра помещения фигурант дела был обнаружен в неудобной позе в складной части дивана.

И наконец, еще один должник, проявивший чудеса изобретательности, решил спрятать свою иномарку прямо на улице. Автомобиль марки «Мазда» он превратил в большой сугроб, забросав его снегом, чтобы не отдавать долги за алименты.

Фото: http://r66.fssprus.ru/

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор уведомил Генпрокуратуру РФ о предвзятости YouTube к фильму Рогаткина о трагедии в Беслане04:51Росприроднадзор оштрафовал липецкий завод стройматериалов04:17Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов04:00Американцам в сентябре запретят скачивать китайские TikTok и WeChat02:51МИД Турции вызвал посла Греции из-за газетного заголовка "Пошел на ***, Эрдоган"02:51Сегодня у лесников профпраздник: местных специалистов поздравили руководители Липецкой области02:17Европарламент не будет признавать Лукашенко президентом01:34«Двести миллионов умрут»: Байден оконфузился во время выступления (ВИДЕО)01:34Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года01:00Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным00:51Разумков прогнозирует сложный бюджетный процесс00:51В России ответили на ультиматум США по договору о вооружениях00:34Путин переиграл Украину, — Кравчук00:34Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак00:00