Показать меню
13 окт 22:21Общество

В Екатеринбурге загорелся гипермаркет «О'кей». Пожарные эвакуировали 90 человек

В Екатеринбурге загорелся гипермаркет «О'кей». Пожарные эвакуировали 90 человек

Пожар в торговом центре «О'кей» на улице Бабушкина начался с возгорания в подсобном помещение, сработала сигнализация. Эвакуацияю посетителей и работников организовали арибывшие на место спасатели и охрана ТЦ. В здании было сильное задымление.

- Было эвакуировано 90 человек. Пострадавших в ЧП нет. По предварительным данным пресс-службы регионального управления МЧС, площадь возгорания составила 10 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 7 единиц техники и 21 человек личного состава. С огнем удалось справиться за 15 минут. Сейчас устанавливается причина пожара, к работе приступили пожарные дознаватели.

сообщили в ГУ МЧС по Свердловсой области.

Фото паблика «Инцидент. Екатеринбург»

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: ystav
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телеграм за неделю: чудо над Раменским, кто стал лицом выборов в Мосгордуму и за что пинают Минобрнауки22:30Путин прокомментировал акции протеста в Москве22:21В Киеве пьяный водитель устроил масштабное ДТП22:07Консерваторам предлагают поднять пенсионный возраст до 75 лет21:43Когда откроют Политехнический музей?21:35Названы регионы России с самым доступным бензином21:28Психологи нашли связь между частотой половой жизни и использованием эмодзи20:56Население Украины сократилось до 42 миллионов20:49Стало известно, почему смерть Черной вдовы не получила достаточно внимания в «Мстителях: Финал»20:35Обезьянка Марсель из «Друзей» снова снимется в сериале20:35Качество теряет скорость: «Сапсан», «Стриж» и «Ласточка» увеличили пассажиропоток, но жалобы на организацию питания продолжают поступать20:28Путин прокомментировал беспорядки в Москве19:56Normani — Motivation, новый клип19:49Глава Тазовского района рассказал, что будет с одной из самых далеких и сложных территорий19:31Верховный суд Коми признал экстремистской секту, члены которой «застряли» в СССР19:29«Власти» ОРДО подтвердили ужасное состояние воды в Кальмиусе19:28