Показать меню

Заговоры от бессонницы

Заговоры от бессонницы

Бессонные ночи выматывают и не дают возможности сосредоточиться в течение дня. Тем, кто не может уснуть ночами, стоит взять на заметку действенные заговоры. Они помогут расслабиться и отдохнуть без кошмаров, а с утра встать бодрыми и полными сил.


Бессонница не всегда зависит от внутреннего напряжения. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют не игнорировать такие симптомы и обязательно обратиться за помощью к врачу. Тем, кто не может уснуть из-за нервов, можно прибегнуть к народным средствам: сделать специальную подушку для сна, а также заваривать травяные настои, мягко восстанавливающие внутреннюю гармонию.

Заговор, чтобы быстро заснуть

Читать заговор нужно три дня подряд непосредственно перед сном. Перед тем как произнести нужные слова, важно прийти к равновесию и избавиться от тревожных мыслей. Для этого можно помедитировать на пламя свечи. После того, как эмоции будут под контролем, нужно произнести:

«Сны глубокие, ночь спокойная. Во сне сил набираюсь, в лучшую сторону преображаюсь».

После пробуждения нужно умыться прохладной проточной водой, чтобы смыть усталость и зарядиться бодростью.

Заговор на спокойный сон

Перед сном нужно распустить волосы и избавиться от косметики. Встаньте перед окном и произнесите:

«Тревоги меня покидают, сон находит, несет умиротворение и покой. Кошмары меня не одолевают, болезни отступают».

После прочтения заговора стоит проветрить помещение и лечь спать.


Заговор от многодневной бессонницы

Тем, кто не может спокойно отдохнуть в течение нескольких дней, нужно прочитать следующий заговор:

«Мысли дурные меня не терзают, настроение улучшается, сны добрые приходят. Как усну, так только с утра и проснусь, с хорошим настроением за дела примусь».

Чтобы кошмары не одолевали, а сон принес исцеление и восстановил силы, стоит повесить в изголовье кровати ловец снов.

Часто бессонница начинается из-за переутомления, поэтому важно соблюдать распорядок дня и избегать чрезмерной усталости. Тем, кому не хватает движения, мешает накопленная энергия, и ее важно выплеснуть до наступления ночи: например, заниматься физкультурой.

Загрузка...
По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34