Показать меню
22 янв 13:49Общество

Житель Пензенской области разъезжал пьяным на «Лексусе» по Сахзаводу

На мужчину заведено уголовное дело.

На улице Огородной в поселке Сахзавод, расположенном в Бековском районе Пензенской области, остановили легковую машину марки «Лексус». Сотрудники Госавтоинспекции попросили 51-летнего водителя пройти освидетельствование, которое показало, что мужчина пьян.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что ранее он уже был замечен за рулем автомобиля в нетрезвом виде, за что на него было заведено административное дело.

Однако так просто на этот раз отделаться водителю не удастся. Отвечать за свой поступок ему предстоит по Уголовному кодексу. Отмечается, что мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57