Показать меню
22 янв 13:49Общество

Житель Пензенской области разъезжал пьяным на «Лексусе» по Сахзаводу

На мужчину заведено уголовное дело.

На улице Огородной в поселке Сахзавод, расположенном в Бековском районе Пензенской области, остановили легковую машину марки «Лексус». Сотрудники Госавтоинспекции попросили 51-летнего водителя пройти освидетельствование, которое показало, что мужчина пьян.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что ранее он уже был замечен за рулем автомобиля в нетрезвом виде, за что на него было заведено административное дело.

Однако так просто на этот раз отделаться водителю не удастся. Отвечать за свой поступок ему предстоит по Уголовному кодексу. Отмечается, что мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области вы сможете прочитать здесь.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Вологодской области вертолет упал в реку. Пилот погиб21:38Погиб рабочий, заблокированный при обрушения на шахте РУСАЛа в Североуральске21:36Путина спросили, в какой позиции он себя видит в 2025 году21:03Путин: массовые протесты в других странах имеют «большие масштабы и тяжкие последствия»21:00Мари Краймбрери — Голая в белой майке, новый клип21:00Путин: взрыв в Архангельской области произошел при испытаниях «перспективных вооружений»20:58Группа СБПЧ отказалась выступать на муниципальном концерте в Петербурге перед днем выборов20:53Путин рассказал, почему не зарегистрировали независимых кандидатов в Мосгордуму20:51Врач в больнице для ветеранов поставил более 3 тыс. ошибочных диагнозов20:23К поискам Зарины Авгоновой подключили казанских спасателей с собаками20:00Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel19:56В РФ продали 150-тысячный Mitsubishi Outlander третьего поколения19:42«Знающие люди» поведали, что 72-летняя Ротару «расцвела» из-за молодого белорусского фаворита19:30Премьер Дании отреагировала на демарш Трампа из-за Гренландии19:21Муниципалитеты Петербурга. МО Красное село. Итоги19:16«Россия и Казахстан: от соседства к добрососедству»19:00