Показать меню
22 янв 13:42Общество

Ходаковский объяснил, что будет с ОРДЛО в случае победы Тимошенко


Экс-главарь батальона НВФ «Восток» «Александр Ходаковский сделал прогноз, что произойдет с ОРДЛО в случае победы на выборах президента Украины Юлии Тимошенко.

Так, на своей странице в социальной сети он отметил, что в случае победы Тимошенко Украина примет пакет законов о статусе неподконтрольной Украине части Донбасса после чего Россия должна будет сделать ответный дружественный шаг. Ходаковский пишет:

«Вдумайтесь: пришли в Украине к власти те, кого Россия считает более вменяемой силой — Тимошенко и Ко. Далее они протаскивают в Парламент своих людей и принимают пакет законов о каком-то статусе нынешних территорий Л/ДНР, а Россия в ответ должна будет продемонстрировать ответный „дружественный“ шаг».

При этом он отмечает, что после возвращения украинской власти в ОРДЛО произойдет взрыв, после которого толпы беженцев побегут в сторону России, в связи с чем, Кремль может закрыть границу для украинцев с Донбасса:

«Как поступит Россия? Закроет всем въезд, отключит вещание с территорий, чтобы то, что с нами будут творить, не просочилось в эфир? Или пустит к себе сотни тысяч «мигрантов»? … Они будут знать, что они потеряли все. И кого они будут винить, догадываетесь? Я все это вижу, как на экране кино, и стучу, и говорю, и делаю все, что могу, чтобы этого не случилось… «.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57