Показать меню

Восемь школ Тюмени закрыто на карантин

Восемь школ Тюмени закрыто на карантин
Школы Тюмени начинают закрывать на карантин. В городском департаменте образования пока не подтверждают информацию. Но на официальных страничках некоторых школ в социальных сетях уже появилась информация об уходе школы на карантин.

Так, школа №94 сделала объявление, что в связи с превышением порога заболеваемости, в учебном заведении объявлен карантин с 22 по 28 января включительно. Отменены и все дополнительные занятия предметные консультации и занятия внеурочной деятельности.

В школе №30 карантин тоже введен на неделю, с 22 по 28 января, написано на странице в соцсетях.

Напомним, по сообщению областного департамента здравоохранения, сезонный эпидпорог заболеваемости в регионе превышен на 30%.

В тоже время в Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области порталу Relrus сообщили, что на сегодняшний день в Тюмени закрыто полностью восемь школ, кроме того на карантин ушли 47 классов в 23 тюменских школах.

В районах юга Тюменской области закрыто 13 классов в четырех школах.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: tumix
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57