Показать меню
12 ноя 02:00 Политика

Премьер Канады произвёл фурор среди журналисток на саммите АТЭС

Премьер Канады произвёл фурор среди журналисток на саммите АТЭС

Главный «серцеед» большой политики, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, произвёл фурор среди журналисток и волонтёров женского пола на саммите АТЭС во вьетнамском Дананге. Они провожали канадца криками и признаниями в любви.

Джастин Трюдо покидал здание, в котором состоялась его встреча с представителями канадских СМИ, в окружении охраны, которая защищала его от большого количества поклонниц. Они не стесняясь признавались премьер-министру в любви и кричали, как будто перед ними не официальное лицо государства, а поп-звезда или актёр.

Стоит отметить, что СМИ уже привыкли к пристальному вниманию к Трюдо со стороны женской половины в «большой политике» и толпе личных поклонниц премьера Канады. Ранее журналисты отмечали, как смотрела на него Иванка Трамп, дочь американского президента Дональда Трампа. Которой впоследствии «досталось» от Ангелы Меркель, чуть «не испепелившей» американку за это взглядом.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Новатэк» по итогам прошлого года выплатит 79 млрд рублей дивидендов05:07Путин в Крыму вызвал взрыв негодования на Украине (ВИДЕО)04:21Друг Юлии Началовой рассказал, что певица победила рак03:56Рецензия: «Грязь» - «ДК Дэнс. Вечер №1» ***02:42Песков назвал выгодного для Кремля президента Украины02:14В Ивано-Франковске перед приездом Порошенко произошли столкновения полиции с активистами02:07Трамп гордится: Экономика США развивается самыми быстрыми темпами за 13 лет01:49Дэдпул поприветствовал объединение Walt Disney и Fox01:42В Пензе девушка оставила на прилавке магазина телефон и пожалела об этом01:36Володин поддержал решение Медведева по поводу национальных проектов01:28Артур Руденко — Катя, новый клип01:21Назарбаев обсудил решение о своей отставке с Путиным и Лукашенко01:14В Тегеране загорелся самолет со 100 пассажирами01:08«Куцно»-итальянцы предпочитают Питер Москве00:43В Екатеринбурге задержали студента, который распространял наркотики из Китая00:37В Европе смартфон Xiaomi Redmi 7 будет стоить 180 долларов00:28