Показать меню

На Украине назвали условие начала войны с Россией (ВИДЕО)

На Украине назвали условие начала войны с Россией (ВИДЕО)

Если газопровод «Северный поток — 2» не будет построен, между Россией и Украиной начнется война. Такое мнение высказал политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире украинского телеканала.

«Если его („СП-2“ — прим. РВ) не будет — и это не агитация за Россию — мы будем обсуждать вероятность войны. Они (в Кремле — прим. РВ) же не глупые. Если у них будет возможность вести самый свой главный ресурс другим путем — не через Украину — они забудут об Украине. Вот просто забудут. Для нас это хорошо. Мы не будем им интересны с экономической точки зрения», — сказал он.

«Эксперт» добавил, что контроль США над украинской «трубой» для Москвы представляет стратегический риск и потерю возможности поставлять газ в Европу.

«Они прекрасно понимают, что если американцы сюда заходят, контролируют здесь власть, контролируют здесь газотранспортную систему и в какой-то момент перекрывают вентиль и поставляют свой сланцевый газ, сжиженный газ в Европу, то России перекрывают десятки миллиардов долларов. У России остается только один шаг — это война», — не особо скрывает факт внешнего управления Украиной политтехнолог.

Напомним, «Северный поток — 2» — это две нитки газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Украина и верные вассалы США в Европе — Польша, Латвия и Литва — активно выступают против строительства газопровода. США же хотят продавать ЕС свой сжиженный сланцевый газ.

На видео с 22.52

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Хоккей без границ» – лучший онлайн-магазин экипировки для хоккея23:48Владимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестов23:45Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"23:28В России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕС23:23Источник: некоторых фигурантов «дела 27 июля» могут приговорить к реальным срокам до выборов23:20Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами23:17Торгово-развлекательный комплекс «XL Дмитровка»23:16В Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость власти23:15В Екатеринбурге убили вора, которых похитил сумку, воспользовавшись ДТП23:14Ed Sheeran — Take Me Back To London, новый клип23:08Результат выборов в Севастополе решат голоса неопределившихся – эксперт22:46Медведев назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю22:35Движение автобусов по улице Варварской изменят из-за ремонтных работ22:14«Половина до паспортизации не доживет»: Гиркин разочарован ситуацией в ОРДО21:49Михалков: "Таврида" - потрясающая по своей энергетике площадка21:21Роспотребнадзор опроверг информацию об опасных комарах, прибывших на юг РФ21:15