Показать меню

Композитор Раймонд Паулс объяснил, почему до сих пор не уехал из Латвии

Композитор Раймонд Паулс объяснил, почему до сих пор не уехал из Латвии
Композитор Раймонд Паулс решил объяснить, почему до сих пор продолжает на постоянной основе проживать в Латвии. Откровения звезды прозвучали в ходе посещения радиостанции Baltkom.

По словам Раймонда Паулса, он не только живет в Латвии, но и занимается в стране творческой деятельностью. При этом в ближайшем будущем покидать территорию родины композитор намерения не имеет. Со слов знаменитости, таким образом он проявляет по отношению к государству патриотизм, стараясь помочь соотечественникам. В частности, он не хочет быть тем, кто “кричит лозунги”, а предпочитает предпринимать реальные действия для того, чтоб сделать Латвию лучше, и вывести ее на определенный уровень.
В то же время Раймонд Паулс не совсем доволен проводимой в его стране политикой. По мнению композитора, Латвии недостает талантливых политических деятелей. Сейчас он испытывает сожаление из-за того, что в определенный момент и сам позволил себе вмешательство в политическую жизнь государства, дав согласие на занятие поста министра культуры.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Женский гороскоп на неделю с 29 апреля по 5 мая 2019 года09:56Лунный календарь цветовода на май 2019 года09:56Великая суббота 27 апреля 2019 года: как правильно подготовиться к Пасхе09:56Пасха 2019: что можно и что нельзя делать 28 апреля09:56Лунный календарь окрашивания волос на май 2019 года09:56«МБХ»: Политтехнологи Пригожина пытались сохранить режим в Судане по используемым в России методикам09:49CNN: Трамп хочет заключить с Россией и Китаем «грандиозное ядерное соглашение»09:35«Конкорд»: «Московский школьник» — наш конкурент09:28Ученые назвали болезни, которые через год будут убивать чаще инфарктов09:14В очереди за паспортами будут льготники: подробности09:08Жесткое ДТП в Липецке записала камера наблюдения08:14В Сердобске Пензенской области горожане пьют «чай» из крана07:35Гендиректор телеканала 360 назначен топ-менеджером Российского экологического оператора07:15Артюхов взбодрил мэров: в городах Ямала экстренно ликвидируют коммунальные ЧП07:08Украина присоединилась к остановке транзита по нефтепроводу «Дружба»07:07В Фонде защиты национальных ценностей Пригожина рассказали, чем занимаются в Судане07:04