Показать меню

Композитор Раймонд Паулс объяснил, почему до сих пор не уехал из Латвии

Композитор Раймонд Паулс объяснил, почему до сих пор не уехал из Латвии
Композитор Раймонд Паулс решил объяснить, почему до сих пор продолжает на постоянной основе проживать в Латвии. Откровения звезды прозвучали в ходе посещения радиостанции Baltkom.

По словам Раймонда Паулса, он не только живет в Латвии, но и занимается в стране творческой деятельностью. При этом в ближайшем будущем покидать территорию родины композитор намерения не имеет. Со слов знаменитости, таким образом он проявляет по отношению к государству патриотизм, стараясь помочь соотечественникам. В частности, он не хочет быть тем, кто “кричит лозунги”, а предпочитает предпринимать реальные действия для того, чтоб сделать Латвию лучше, и вывести ее на определенный уровень.
В то же время Раймонд Паулс не совсем доволен проводимой в его стране политикой. По мнению композитора, Латвии недостает талантливых политических деятелей. Сейчас он испытывает сожаление из-за того, что в определенный момент и сам позволил себе вмешательство в политическую жизнь государства, дав согласие на занятие поста министра культуры.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57