Показать меню
20 янв 10:14Общество

Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии

Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии

Эстонский журналист Вахур Кооритс выступил с громким призывом в отношении России.

В частности, Вахур Кооритс предложил разместить на территории своей страны ракеты, способные поразить российский город Санкт-Петербург. По его мнению, это необходимо для сдерживания Москвы и чтобы в российском руководстве понимали, что Россия может заплатить высокую цену в случае нападения на Эстонию.

Информация об этом появилась в ряде СМИ со ссылкой на издание Sputnik Эстония.

Также эстонский журналист призвал закупить военные корабли, которые станут препятствием для российского торгового флота. Кооритс считает, что данные меры необходимы, учитывая развитие событий на современной политической арене.

«Сдерживание для нападающего - это страх того, что при нападении его самого побьют» — пояснил журналист, отметив, что эстонским властям необходим план «сдерживания России».

Выбор Санкт-Петербурга в качестве цели для ракет Кооритс объяснил расположением города, а также военных объектов, отметив, что здесь расположен штаб Западного военного округа и Военно-морского флота РФ.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Хоккей без границ» – лучший онлайн-магазин экипировки для хоккея23:48Владимир Соловьёв дал убийственную характеристику главному кукловоду оппозиции и дал совет рядовым участникам протестов23:45Объявлена дата премьеры фильма "Метро 2033"23:28В России цены на продукты выросли в полтора раза сильнее, чем в ЕС23:23Источник: некоторых фигурантов «дела 27 июля» могут приговорить к реальным срокам до выборов23:20Роспотребназдор: у членов Мосгоризбиркома не выявлено заболеваний, связанных с клопами23:17Торгово-развлекательный комплекс «XL Дмитровка»23:16В Петербурге для горожан закрыли обзорную площадку, символизирующую открытость власти23:15В Екатеринбурге убили вора, которых похитил сумку, воспользовавшись ДТП23:14Ed Sheeran — Take Me Back To London, новый клип23:08Результат выборов в Севастополе решат голоса неопределившихся – эксперт22:46Медведев назвал условия перехода на четырехдневную рабочую неделю22:35Движение автобусов по улице Варварской изменят из-за ремонтных работ22:14«Половина до паспортизации не доживет»: Гиркин разочарован ситуацией в ОРДО21:49Михалков: "Таврида" - потрясающая по своей энергетике площадка21:21Роспотребнадзор опроверг информацию об опасных комарах, прибывших на юг РФ21:15