Показать меню
20 янв 10:14Общество

Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии

Направить ракеты на Санкт-Петербург предложили в Эстонии

Эстонский журналист Вахур Кооритс выступил с громким призывом в отношении России.

В частности, Вахур Кооритс предложил разместить на территории своей страны ракеты, способные поразить российский город Санкт-Петербург. По его мнению, это необходимо для сдерживания Москвы и чтобы в российском руководстве понимали, что Россия может заплатить высокую цену в случае нападения на Эстонию.

Информация об этом появилась в ряде СМИ со ссылкой на издание Sputnik Эстония.

Также эстонский журналист призвал закупить военные корабли, которые станут препятствием для российского торгового флота. Кооритс считает, что данные меры необходимы, учитывая развитие событий на современной политической арене.

«Сдерживание для нападающего - это страх того, что при нападении его самого побьют» — пояснил журналист, отметив, что эстонским властям необходим план «сдерживания России».

Выбор Санкт-Петербурга в качестве цели для ракет Кооритс объяснил расположением города, а также военных объектов, отметив, что здесь расположен штаб Западного военного округа и Военно-морского флота РФ.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57