Показать меню

Трамп хочет решить вопрос с шатдауном

Трамп хочет решить вопрос с шатдауном

Дональд Трамп готов пойти на компромисс с демократами для того, чтобы завершить бюджетный кризис.

Как сообщил портал  Axios, ссылаясь в свою очередь на источник в администрации Белого дома, президент Америки готов предложить определенные гарантии по депортации конкретной группы мигрантов, при условии выделения 5 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Это один из вариантов, который  может предложить Трамп демократам, чтобы избежать продолжения шатдауна. В дальнейшем, с его стороны, будет озвучен еще ряд предложений. Один из них, это отмена депортации в отношении тех, кто прибыл на территорию США будучи детьми. До ситуации с шатдауном, Трамп отказывался лояльно относиться к этой категории мигрантов.

Для мирного решения вопроса с демократами, Трамп готов пойти на продление статуса тех, кто защищен временно от депортации из страны.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57