Показать меню
19 янв 19:07Культура

Состав жюри нового сезона шоу «Голос. Дети» известен

Состав жюри нового сезона шоу «Голос. Дети» известен

Детский музыкальный конкурс настолько популярен, что Первый канал запустил шестой сезон, не раздумывая.

Кто же будет наставниками юных участников? В одно из кресел сядет Пелагея, успешно «отстрелявшаяся» в роддоме и восстановившая былую форму.

Ей составит компанию уже хорошо знакомый всем Валерий Меладзе. А вот третий член жюри новенький. Поначалу многие думали, что новый сезон будет судить Дима Билан, но эти догадки не подтвердились.

Третьим членом жюри станет Светлана Лобода. Дело для певицы знакомое, ведь она уже была наставницей несколько лет назад, только в украинском «Голосе».

Ее коллегами в 2013 году были Тина Кароль и Олег Скрипка. Официально Первый канал участие в конкурсе Лободы еще не подтвердил.
Зато заявки от юных талантов уже поступили. Самое время заняться их отбором.

Впервые проект «Голос. Дети» увидел свет в 2014 году. Тогда в тройку жюри вошли Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. Они же судили и второй сезон. В третьем сезоне Фадеева заменил Леонид Агутин. В четвертом Нюша села в кресло наставницы вместо беременной Пелагеи.

Пятый сезон жюрили Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста. Примечательно, что все певицы, судившие на конкурсе (Пелагея, Нюша, Полина Гагарина), впоследствии стали мамами.

Светлана Лобода должна привнести в шоу новую струю. Певица очень популярна у российских зрителей. А в прошлом году она снова стала мамой, во второй раз. У вокалистки родилась дочь Тильда.

Предполагаемым отцом девочки является Тилль Линдеманн - фронтмен культовой немецкой группы Rammstein. О своем романе молодые люди предпочитают не распространяться. Светлана при этом ссылается на контракт.

Когда Лободе становится грустно, она иногда звонит своим бывшим. А недавно исполнительница перенесла операцию на почке. В день выписки в больницу пришли Тилль и старшая дочь Светланы.

Троица отправилась в один из московских ресторанов отмечать выздоровление.
Сейчас со здоровьем у Лободы все нормально. Она вернулась к творческой деятельности.
Загрузка...
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей14:00Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе13:17На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы13:17В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа13:17В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра13:17В Екатеринбурге задержали грабителя с ножом11:51В России запустили сервис по тестированию электронных водительских прав11:51Эта неделя принесет уральцам потепление до +1811:51Десять свердловских полицейских поборются за право стать народным участковым10:34Россияне могут самостоятельно устанавливать запрет на онлайн-операции10:34Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 по 9 октября 2022 года09:00Как применяют технологию Superpave в Республике Казахстан08:346 способов справиться с тревожностью в домашних условиях06:004 главных секрета счастья для Весов06:00