Показать меню

Жители села под Серовом боятся ходить по отремонтированному мосту

Жители села под Серовом боятся ходить по отремонтированному мостуГазета «Глобус»

Жители села Филькино боятся ходить по отремонтированному мост через реку Какву, сообщает сегодня серовская газета «Глобус». По словам граждан, ремонт проведен из рук вон плохо, доски положены криво, отремонтированный участок моста провисает. При каждом дуновении ветра мост шатается.

Ранее, 5 октября, деревянный мост рухнул под тяжестью груженного щебнем КамАЗа. Автомобиль извлекли из реки на следующий день, а местные жители ждали ремонта моста три недели.

В настоящее время перед мостом установлен знак «Въезд запрещен». Но люди не то что не собираются по нему ездить — они боятся здесь даже ходить. «У меня дочка, когда в первый раз увидела этот ремонт, сказала: „Мама, я вообще никуда не пойду, я лучше дома буду сидеть“», — говорит одна из местных жительниц Анастасия Пристав.

Отмечается, что после происшествия и. о. главы администрации Серовского городского округа Вячеслав Семаков сообщал, что на ремонт моста выделено 220 тыс. рублей.

Как уточнили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, территориальный следственный отдел проводит доследственную проверку в связи с произошедшим в Филькино обрушением моста. В частности, изучается, в надлежащем ли состоянии представители местной администрации поддерживали этот мост. Информация о некачественном, по мнению жителей, ремонте моста будет приобщена к материалам этой проверки.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство ФРГ намерено сделать безвизовым въезд российских школьников и студентов10:00Сегодня в Липецке пасмурно, небольшой снег09:17Странное заявление Назарбаева07:51Ситуация тяжёлая: почему в Финляндии не любят русское население07:51Образец ненависти к России и православию: впечатляющий кумир белорусской оппозиции07:51Байден вероломно посягнул на план «Б» Зеленского07:51Байден отказался воевать за Украину07:17"Я вас умоляю… Фильтры - наше все": мать Бузовой раскрыла ее "секрет красоты"07:17Центробанк уговорили поддержать полный запрет на операции с криптовалютами07:17Миллионеры потребовали собирать с них больше налогов07:17Гороскоп на февраль 2022 года07:00Соединение Солнца и Меркурия 23 января: какие сферы жизни под угрозой07:00Лунный календарь стрижки волос на февраль 2022 года07:00Как успокоить домового: народная мудрость07:00
Популярные новости