Показать меню

Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?

Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?


Экс-чемпионка мира по фигурному катанию Е. Медведева, заявленная в качестве «второй запасной» на чемпионат Европы, после окончания чемпионата России так и не вернулась в Канаду, а живёт и тренируется в Москве. – Возможно, она получила надежду быть приглашённой в ОСНОВНОЙ состав сборной?

Россиянка Евгения Медведева по окончании крайне не удачного для неё чемпионата России (7-е место) не попала в основной состав сборной России и должна была бы уехать в Канаду, где она тренируется у Б.Орсера.

Поскольку роль «второй запасной», отведённая ей в сборной решением руководства отечественного фигурного катания, практически не предполагает её практического участия в стартах ЧЕ-2019.

Однако Евгения (временно?) осталась в Москве, где с тех пор проводит свои тренировки. – Возможно, в ожидании «чуда», которым могло бы стать приглашение в сборную на чемпионат Европы в Минске, находящийся в том же часовом поясе, что и Москва.

Во всяком случае, и такое предположение имеет право на жизнь. И вот почему.
Как известно, состав женской сборной России по фигурному катанию на скоро стартующий в Минске чемпионат Европы был сформирован ЦЕЛИКОМ не по действующему регламенту (чемпионка страны и серебряный призёр плюс третья участница, выбранная решением «тренерского совета»), а целиком тренерским советом.

Стоит напомнить, что весь пьедестал почёта на ЧР заняли «юниорки Тутберидзе», которые по международному регламенту, не могут выступать на взрослом льду в этом сезоне.
Поэтому первоначально было решено послать «на Европу» занявших последующие места (4 – 6) Станиславу Константинову, Алину Загитову и Софью Самодурову. То есть пропустившая по простудной болезни чемпионат страны Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева остались за бортом основного состава и попали в резерв - запасные.

Но, вероятно, спортивное руководство и тренеры могут и переменить своё решение относительно состава участниц европейского первенства.

Допустим, в своих тренировочных прокатах Медведева перед ЧЕ (он стартует 23 января) продемонстрирует стабилизацию своей формы и уверенное катание – и тогда «всё возможно»… Иначе что делать «канадской россиянке» в Москве без «чуткого руководства» прославленного канадского специалиста?
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь05:44Молитва на продажу дома05:44Евровидение-2019: Кириленко выступил против участия в нацотборе гастролирующих в России артистов04:28Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья04:15Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56