Показать меню
18 янв 22:21Культура

ЛУНА — Тропик Козерога, новый клип

ЛУНА — Тропик Козерога, новый клип

Популярная инди-поп-исполнительница и автор песен Кристина Герасимова, более известная как ЛУНА, представила клип к композиции «Тропик Козерога».

Режиссированием ролика занималась Алина Гонтарь, снявшая для певицы уже четвертый клип. Ранее клипмейкер работала над видео к песням Луны «Пули», «Поцелуи», Jukebox и «Спящая красавица».

Видео по стилю получилось чем-то средним между домашней съемкой и претензией на артхаус. Никакого сюжета и особого антуража в клипе нет. Зрители увидят лишь исполнительницу, щеголяющую по собственной квартире в трусиках и свитшоте. Последний артистка периодически снимает и соблазнительно демонстрирует публике обнаженную спину, скромно прикрывая кофтой грудь. Девушка радуется и танцует. Однако уже на следующих кадрах Луна печалится и плачет. Артистка гуляет по холодному осеннему пляжу в хмуром настроении. А после и вовсе заходит в воду и исчезает в ее глубинах.

Композиция «Тропик Козерога» вошла в новый альбом ЛУНЫ «Заколдованные сны», релиз которого состоялся в октябре 2018 года. Он стал третьей полноформатной пластинкой в карьере певицы. Также в 2016 был выпущен мини-альбом «Грустный дэнс».
Загрузка...
По материалам: radiopotok
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Идёт масштабная спецоперация по спасению Владивостока и острова Русский (ФОТО, ВИДЕО)19:17В Польше расследуют загадочную смерть украинца19:17Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют19:00НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин19:00Массовая вакцинация от COVID-19 в Челябинской области начнется в декабре18:34ФНС опровергла увеличение налога на автомобили дешевле 3 млн. рублей18:34Лукашенко оценил действия России в Нагорном Карабахе (ФОТО, ВИДЕО)18:00Спасибо, братская Россия! — жители ЛНР встретили юбилейный гумконвой МЧС России (ФОТО)18:00Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик17:51Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья17:51Александр Ваймер. Немец из Казахстана16:51Дистанционное обучение школьников обойдется бюджету Петербурга в 61 миллион рублей16:51«Вечером есть расслабленность». Артамонов о масочном режиме в транспорте16:34Липецкий детский сад закрыли из-за коронавируса16:34