Показать меню

Глава ДНР назвал условие мира в Донбассе

Глава ДНР назвал условие мира в Донбассе

Условием мира в Донбассе станет смена нынешней власти на Украине, заявил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Безусловно, нужна смена власти (на Украине — ред.). Нынешняя власть не в состоянии привести Украину в целом к миру», — сказал журналистам Пушилин во время первого после избрания главой ДНР визита в Крым.

По его словам, только победа народных республик будет определенным залогом мира на долгий период времени.

«К сожалению, очень много времени проходит, пока мы ждем, когда правительство Украины образумится, но, увы, этого ждать не приходится, глядя на ожесточающуюся ситуацию не только по отношению к жителям Донецкой и Луганской республик, но в отношении своих жителей Украины. Здесь мы видим только некую деградацию», — заметил Пушилин.

По его мнению, со временем внутри Украины возникнет сила, способная противостоять тому, что поступает извне от так называемых западных партнеров.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По факту ДТП, унесшего жизнь 15-летней липчанки, возбудили уголовное дело04:00В Липецке ожидается гроза, сильный ветер и град04:00Водитель «Мерседеса» погиб в Липецкой области04:00В США в этом году испытают мозговые импланты (ВИДЕО)03:51На Украине будут судить офицера российского Генштаба03:51Офицеры СБУ наладили поставку оружия и боеприпасов в ЕС (ФОТО, ВИДЕО)03:51Эйнштейн был прав: учёным впервые удалось увидеть свет с другой стороны чёрной дыры (ФОТО)03:51Гороскоп на неделю со 2 по 8 августа 2021 года02:34Любовный гороскоп на неделю со 2 по 8 августа 2021 года02:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 31 июля 2021 года01:51Лунный день сегодня 31 июля 2021 года01:51"Попала в эту ситуацию, буду адаптироваться": Нюша призналась, что не планировала вторую беременность01:17Российский Красный Крест подписал меморандум о взаимопонимании с Белорусским Красным Крестом01:17Денис Проценко в эфире Российского общества "Знание": вакцинация — это залог прекращения пандемии01:17