Показать меню

Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

 Свое требование они обосновали единством правоприменительной практики


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

 По информации радиостанция «Говорит Москва», прокурору Смоленской области поступило обращение от смоленских депутатов с просьбой списать долги земляков за газ.

- Мы считаем, что коль скоро у нас все субъекты федерации по Конституции равны, то, соответственно на основании единства правоприменительной практики, смоленской прокуратуре есть смысл заняться этим вопросом, - поведал инициатор запроса, смолянин  Андрей Шапошников.

Шапошников  не исключил, что решение по списанию долгов за газ жителям Чечни было принято на федеральном уровне, и трезво оценивает ситуацию по распространению такой практики на другие регионы.

Ранее стало известно, что суд в Грозном обязал местное отделение «Газпрома» списать задолженность в 9 млрд рублей жителям Чечни. В прокуратуре считают, что требования оплатить коммунальные услуги могли создать в обществе социальную напряжённость.

В свою очередь «Газпром» заявил, что обжалует списание долга.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дубае открыли самое большое в мире колесо обозрения (ВИДЕО)02:51Пустые полки и фотографии вместо товаров: продуктовый дефицит в Британии (ФОТО)02:51Лунный день сегодня 25 октября 2021 года02:00Эрдоган: судьба мира не должна определяться "горсткой" победителей Второй мировой01:51В МВД Белоруссии предложили лишать гражданства покинувших страну белорусов01:51Минэнерго Украины: на складах ТЭС угля хватит на одну-две недели01:51В Германии ждут усугубления энергетического кризиса из-за сделки США и КНР01:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 25 октября 2021 года00:17«Урал» проиграл в гостях «Ахмату» и остался на последнем месте23:51Скончался известный российский режиссер Александр Рогожкин23:51Пользователи Instagram теперь могут совместно редактировать публикации в ленте23:34СМИ: Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру23:17Федор Емельяненко обвинил главу UFC в отсутствии уважения к бойцам23:17В Узбекистане начался набор рабочих на стройки в России23:17
Популярные новости