Показать меню

Украине пообещали диктатуру или революцию (ВИДЕО)

Украине пообещали диктатуру или революцию (ВИДЕО)

Экс-советница бывшего президента Украины Виктора Януковича Анна Герман считает, что «незалежную» на данный момент может спасти только диктаторская власть.

В противном случае, уже осенью этого года страну ждёт революция, заявила Герман в эфире одного из украинских телеканалов.

Бывшая соратница Януковича убеждена, что украинский народ даст новоизбранному президенту максимум 50–100 дней на то, чтобы он предпринял шаги, которые принципиально изменят удручающую ситуацию в государстве, а после перейдёт к радикальным действиям.

«Если за это время президент не успеет быстро изменить что-то, чтобы люди почувствовали изменения, его сметут, и революция будет уже осенью. Весной будут выборы, а осенью будет революция», — полагает Герман.

«За то время, пока парламент будет отдыхать на летних каникулах, новый президент должен, я бы даже сказала, определенными диктаторскими механизмами навести порядок в Украине. Не обойдётся сейчас без этого. Сейчас, когда безопасность в Украине настолько уязвима.

Невозможно выйти на улицу: стреляют, убивают, режут, бьют, грабят! И это все нужно поставить на свои места. Новый руководитель государства — это должен быть человек сильный и с определенными диктаторскими задатками. Да, Украина подошла к тому периоду своего развития, когда она, к сожалению, без этого обойтись не может», — подытожила экс-нардеп Рады.

На видео — с 6:34

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прокуратура объяснила, кто должен отлавливать собак в липецких деревнях и селах01:40Tele2 дополнила бизнес-тарифы инновационными услугами01:40На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)01:20Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал на госдачу (ФОТО, ВИДЕО)01:20Голод, вызванный коронавирусом, может убивать тысячи людей в день, — Oxfam01:20Схиигумен Сергий заявил, что патриарх и Екатеринбурский митрополит должны быть лишены сана00:50В Москве скончались еще 28 человек с коронавирусом00:50Паспорта участников онлайн-голосования по поправкам к Конституции РФ опубликованы в Сети00:50Издателя "Медиазоны" Верзилова проверят на вменяемость00:40Налоговики заставили Ефремова заплатить более 100 тысяч за разбитый в ДТП джип00:40Суд Англии разрешил британскому банку не возвращать долги российскому бизнесмену из списка Forbes00:40Администрация Липецкой области потратит 600 тысяч рублей на политические опросы населения00:10Где завтра в Липецке не будет света и воды: адреса00:10В Липецке нашли еще одну несанкционированную парковку00:10