Показать меню
17 янв 17:28Общество

Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте


Строгой, но справедливой и любящей одновременно старается быть для старшего наследника актриса Елизавета Боярская, за воспитательными хлопотами не заметившая, что «второй уже на подходе».

В конце прошлого года Елизавета родила своему 6-летнему сыну Андрею братика. Журналистам «Антенны-Телесемь» звезда призналась, что к воспитанию всегда относилась серьезно, а ребенок у нее сразу стал самостоятельным членом семьи со всеми вытекающими последствиями.Спрос с маленького Андрея был настоящий мужской, так Елизавета Боярская воспитывала в сыне ответственность.

Конечно, актриса признает, что ей далеко до отца своего мужа Максима, «моряка и мужчины с большой буквы», воспитавшего сына в строгости на своем примере. Но уже сейчас она внушает Андрею, что он должен поступать, как будущий мужчина, и спрос с него соответствующий.

Елизавета мечтает, что ее Андрей вырастет «интеллигентным, уважающим женщин», а потому уже сейчас он помогает маме нести домой тяжелые пакеты, делится с девочками самыми вкусными конфетами.

На семейном совете с Максимом Матвеевым Елизавета долго думала, надо ли загружать ребенка развивающими занятиями, и в какой мере, но выход подсказал сам Андрей. Сейчас ребенок ходит на музыку, английский, шахматы, ментальную математику и в бассейн, и Елизавета явно увидела, что без этих занятий ему становится скучно. Все занятия интерактивные, детям дают знания в виде игры, например, английский Андрей уже знает довольно прилично.

Елизавета иногда дает понять сыну, что она тоже может испытывать эмоции, не всегда «добрая и мягкая, как плюшевый медведь». В таких случаях важно объяснить, что мама прикрикнула потому, что очень испугалась за тебя.
Занятый, но не перегруженный старший сын Боярской получает поощрения по итогам недели. В доме висит магнитная доска с расписанием занятий и работой по дому. В конце каждого дня ставится плюсик по выполненным заданиям, а по итогам недели Андрея ожидает маленький подарочек. Сначала супругам было неловко. Получается, что они вроде бы подкупают мальчика, а потом успокоило то, что ведь это не деньги: «нет ничего страшного в поощрении за проделанную работу».
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57