Показать меню
17 янв 17:28Общество

Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте


Строгой, но справедливой и любящей одновременно старается быть для старшего наследника актриса Елизавета Боярская, за воспитательными хлопотами не заметившая, что «второй уже на подходе».

В конце прошлого года Елизавета родила своему 6-летнему сыну Андрею братика. Журналистам «Антенны-Телесемь» звезда призналась, что к воспитанию всегда относилась серьезно, а ребенок у нее сразу стал самостоятельным членом семьи со всеми вытекающими последствиями.Спрос с маленького Андрея был настоящий мужской, так Елизавета Боярская воспитывала в сыне ответственность.

Конечно, актриса признает, что ей далеко до отца своего мужа Максима, «моряка и мужчины с большой буквы», воспитавшего сына в строгости на своем примере. Но уже сейчас она внушает Андрею, что он должен поступать, как будущий мужчина, и спрос с него соответствующий.

Елизавета мечтает, что ее Андрей вырастет «интеллигентным, уважающим женщин», а потому уже сейчас он помогает маме нести домой тяжелые пакеты, делится с девочками самыми вкусными конфетами.

На семейном совете с Максимом Матвеевым Елизавета долго думала, надо ли загружать ребенка развивающими занятиями, и в какой мере, но выход подсказал сам Андрей. Сейчас ребенок ходит на музыку, английский, шахматы, ментальную математику и в бассейн, и Елизавета явно увидела, что без этих занятий ему становится скучно. Все занятия интерактивные, детям дают знания в виде игры, например, английский Андрей уже знает довольно прилично.

Елизавета иногда дает понять сыну, что она тоже может испытывать эмоции, не всегда «добрая и мягкая, как плюшевый медведь». В таких случаях важно объяснить, что мама прикрикнула потому, что очень испугалась за тебя.
Занятый, но не перегруженный старший сын Боярской получает поощрения по итогам недели. В доме висит магнитная доска с расписанием занятий и работой по дому. В конце каждого дня ставится плюсик по выполненным заданиям, а по итогам недели Андрея ожидает маленький подарочек. Сначала супругам было неловко. Получается, что они вроде бы подкупают мальчика, а потом успокоило то, что ведь это не деньги: «нет ничего страшного в поощрении за проделанную работу».
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
44-летняя экс-жена Марата Башарова впервые станет мамой15:07Губернатор Носов отчитал трех министров и лишил их премий14:56В США 90-килограммовая афроамериканка изнасиловала 4-летнего мальчика14:50Зеленский готов распустить Раду после инаугурации14:35У Зеленского разработали законопроект о налоговой амнистии14:28Уфолог Скотт Уоринг обнаружил доказательства жизни на Марсе14:14График работы Почты России в праздничные дни14:00"Мстители 4" стартовали лучше "Мстителей 3" в домашнем прокате13:56Финансовый гороскоп на май 2019 года13:49Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства13:49Когда начинают святить куличи в 2019 году13:49Стало известно, где в Пензенской области больше всего людей с ожирением13:28Макаревич рассказал, почему Зеленского ненавидят и российские политики, и украинские13:21Парубий рассказал, когда подпишет "языковой закон"13:14Выкуп авто на запчасти и после ДТП13:02На одном из сайтов бесплатных объявлений выставлена старая визитка Владимира Путина13:02