Показать меню

В США пьяный ребёнок из частного детсада попал в больницу из-за потери сознания

В США пьяный ребёнок из частного детсада попал в больницу из-за потери сознания
В штате Мэриленд в США пьяный ребёнок из частного детского сада попал в больницу из-за потери сознания. Владелица учреждения заявила, что не понимает, каким образом алкоголь мог попасть в кровь мальчика.



В США в штате Мэриленд уже на протяжении 18 лет работает домашний детский сад, которым управляет 50-летняя Дорис Отт. В декабре 2018 года владелица и воспитатель в одном лице позвонила матери одного из воспитанников, сообщив, что ребёнок упал со стула и потерял сознание, но она никак не может его разбудить. Встревоженная мать немедленно прибыла в частный детсад, отвезла сына в больницу, где врачи сразу обратили внимание на то, что мальчик сильно пьян. В первую очередь медики почувствовали запах, а после анализов подтвердили и наличие алкоголя в крови ребёнка. Причём доза в три раза превышала разрешённую в Мэриленде норму для водителей. Позже к делу подключилась полиция, сотрудники которой провели допрос Дорис Отт и осмотр помещения частного детского сада. Сама же воспитатель утверждает, что никогда не позволяла себе поить детей спиртным, да и сама не пьёт. Во время обыска на нижних полках холодильника домашнего детсада правоохранители нашли несколько бутылок горячительных напитков, но 50-летняя женщина настаивает, что дети самостоятельно не добрались бы до них.
После того, как пьяный ребёнок из частного детсада попал в больницу, Дорис Отт лишилась своей лицензии, против неё возбуждено уголовное дело за пренебрежительное и халатное отношение к организации безопасного времяпрепровождения воспитанников в своём учреждении. Обвиняемая вину не признаёт, но и озвучить объяснение, как опьянел мальчик, тоже не смогла. Сейчас у женщины собралась большая «группа поддержки», считающая её не причастной к инциденту, а её адвокат уже готовится оспаривать пока ещё не озвученное решение суда.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57