Показать меню

Умер режиссёр легендарных боевиков с Джеки Чаном и Жан-Клодом Ван Даммом

Умер режиссёр легендарных боевиков с Джеки Чаном и Жан-Клодом Ван Даммом

На днях стало известно, что скончался известный гонконгский режиссёр Ринго Лэм. Ему было 63 года. О причине смерти знаменитого кинематографиста пока ничего не известно.

Как пишут иностранные СМИ, супруга режиссёра пыталась его разбудить, однако тот не просыпался. Потом женщина поняла, что дело неладно – и вызвала медиков. Прибывшие врачи лишь констатировали смерть 63-летнего мужчины.

Отмечается, что режиссер в последние дни болел гриппом и лечился самостоятельно при помощи препаратов, которые ему врачи не прописывали.

Массовому зрителю, конечно, хорошо знакомы культовые боевики с Жан-Клодом Ван Даммом, Джеки Чаном и Чоу Юньфатом: «Близнецы-драконы», «Максимальный риск», «Репликант» и многие другие картины. Так вот – их создал как раз Ринго Лэм.
Загрузка...
По материалам: dailyhype
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 21:34В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17