Показать меню

Штурмовать и выселять: боевик «АТО» предложил радикально решить вопрос Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)

Штурмовать и выселять: боевик «АТО» предложил радикально решить вопрос Донбасса (ФОТО, ВИДЕО)

Только полноценный штурм Донбасса силами ВСУ может закончить войну, а договариваться ни с кем не нужно.

Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал боевик «АТО», служивший в националистическом карательном батальоне «Донбасс» Виталий Аверин (позывной «Авер»). По его словам, Минские соглашения, «хлебные» и новогодние «перемирия с террористами» ни к чему не приведут.

Решить же вопрос с пророссийскими настроениями «после победы над террористами» очень просто, уверен «АТОшник»: нужно просто вывезти всех фанатов «русского мира». Как будет осуществляться фильтрация вершитель судеб не уточнил.

«Те люди, которые там находятся, их надо отправлять… да хоть на Мадагаскар. Потому что правильно говорил мой командир, который сам из Донецка: вот он придет в какое-то заведение, уже у себя дома, в Донецке, а за соседним столиком будет сидеть этот ополченец, или фанат «русского мира», — пояснил он.

Как сообщала «Русская Весна», известный украинский «судья-снайпер» Александр Мамалуй также заявил, что не хочет мира, но хочет войти в Севастополь, Донецк и Луганск.

А вот комик Владимир Зеленский, вчера «похоронивший» Порошенко, напротив заявил о планах договариваться с Донбассом после избрания на пост президента Украины.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Либералы жаждут реванша: глава Союза Добровольцев Донбасса жёстко ответил недругам03:49На Гибралтаре исследователи обнаружили след одного из последних неандертальцев03:42Навальный сообщил о скандале с «поваром Путина»03:07Что не так с «Эреспалом» и чем его можно заменить?02:38На Кубани мать посадила дочку, страдающую эпилепсией и ДЦП, в клетку02:36Кадыров пояснил, почему находился на больничном02:33Запуск самолета МС-21 в серию перенесли из-за санкций02:31«Трактор» прервал серию поражений, обыграв «Динамо»02:29Зимняя сказка: Пять причин побывать в Рускеале02:14Никитин принял участие в заседании совета по развитию нацпроектов02:07Специалисты обсудили проект развития Шарташского лесопарка02:00Netflix закрыл "Карателя" и "Джессику Джонс"01:56Евгений Минченко прокомментировал итоги политической премии РАСО "Гамбургский счет"01:49Пациенты с ХОБЛ из-за новых симптомов нуждаются в большей поддержке01:42Пара фраз дня: Борис Титов vs Максим Литвинов01:35Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул — ученые00:57