Показать меню

Трамп и Эрдоган в телефонном разговоре обсудили вопросы сотрудничества в Сирии

Трамп и Эрдоган в телефонном разговоре обсудили вопросы сотрудничества в Сирии

Американский президент Дональд Трамп и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор, в котором обсудили вопросы безопасности в Сирии.

Эрдоган и Трамп в ходе переговоров обсудили двусторонние отношения, вывод американских военных частей из Сирии и идею о создании «зоны безопасности», очищенной от террористов, на севере страны.

Эрдоган выразил удовлетворение решением Соединенных Штатов о выводе войск из Сирии и пообещал оказать всестороннюю поддержку по этому вопросу.

Ранее в твиттере президента США появилось сообщение о создании так называемой зоны безопасности в Сирии. Однако американский лидер не уточнил, кем будет поддерживаться и финансироваться эта зона.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Региональные власти Бельгии защищают фестиваль, изображая евреев как насекомых05:00Хиллари Клинтон выразила свое восхищение документальным фильмом о самой себе05:00Первые в мире детеныши гепарда из пробирки родились в зоопарке Колумба05:00Свидетельница рассказала, как двух подростков под Сочи унесло волнами в море04:50СМИ: в Москве в чане с водой обнаружили труп рабочего04:50В Екатеринбурге грузовик опрокинулся на пять легковых автомобилей04:50Учёные разгадали загадку «инопланетного зонда», пролетевшего мимо Земли04:30Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»?04:30Прорыв для медицины в регионах: Россия готова применять новые технологии04:30Лунный календарь окрашивания волос на март 2020 года04:10Гороскоп Павла Глобы на март 2020 года04:10Лунный календарь комнатных растений на март 2020 года04:10Мошенники «развели» липецкую фирму на 1,5 миллиона рублей03:20Заболеваемость ОРВИ пошла на спад03:20