Показать меню

Томос-тур Порошенко подогревают билбордами, которые массово развесили по Украине (ФОТО)

Томос-тур Порошенко подогревают билбордами, которые массово развесили по Украине (ФОТО)

На улицах украинских городов появилось множество билбордов «Томос для Украины». На рекламных щитах изображены Петро Порошенко и глава новосозданной «церкви» Епифаний.

Отметим, что борды не единичны, а в больших количествах — как в столице, так и в регионах.

Реклама выполнена в уже известной стилистике. Это надпись с описанием «перемоги» на красно-коричневом фоне.

Новшеством в данном случае стало как раз изображение Порошенко — ранее в основном публиковались только слоганы. Например, «поместная церковь — залог независимости Украины. Петр Порошенко».

Очевидно, что засилье билбордов и такая массированная рекламно-агитационная кампания — часть Томос-тура — вояжа Петра Порошенко по регионам Украины с целью пропиарить получение автокефалии.

Напомним, на сегодняшний день Порошенко не регистрировался в ЦИК как кандидат в президенты Украины. Он многократно, в том числе в последнее время, уходил от ответа, будет ли баллотироваться на второй срок.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком16:50На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:49Муниципалитеты Петербурга. МО 14 или Сосновское. Итоги16:36Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма16:29У скрипачки из ансамбля ФСБ украли инструмент за 1 млн рублей16:21«Посадки будут!» — в штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте на Донбассе16:14Детсад в «Седьмом небе» планируют достроить в декабре15:56Семейная пара погибла из-за стервятника15:42На 10 млн рублей могут увеличить избирательный фонд кандидатов в депутаты Московской городской Думы15:28Россияне приобрели рекордное число кредитных автомобилей. Их доля на рынке — почти 60%15:10Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»15:08Цуканов назвал «телефонным терроризмом» призывы собираться на несогласованные митинги15:05Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска15:03Уильям Браудер объяснил «Новой», почему в отношении него «сфабрикованы» дела15:00Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:56Тысячи пользователей московского каршеринга оказались под угрозой14:21