Показать меню

Наташа Королева рассказала, что до сих пор хранит дома вещи Игоря Николаева

Наташа Королева рассказала, что до сих пор хранит дома вещи Игоря Николаева
Наташа Королева откровенно призналась, что по-прежнему хранит дома вещи своего экс-супруга Игоря Николаева. Об этом певица рассказала в преддверии грядущего 59-летия коллеги по сцене.

Сейчас Наташа Королева с семьей находится на просторах США, в связи с чем не смогла участвовать в съемках выпуска шоу “Сегодня вечером”, посвященного дню рождения Николаева. Последнему 17 января исполнится 59 лет. Однако некоторыми подробностями о жизни с артистом певица поделилась. В частности, звезда по-прежнему хранит дома вещи бывшего мужа, а именно несколько пиджаков, которые артистке дороги как память о прошлом. Имеются у Королевой парочка коллекционных фото и дисков с коллегой.
Артистка также призналась, что, несмотря на расставание, им с Игорем Николаевым удалось сохранить теплые отношения. Периодически бывшие возлюбленные общаются между собой, не испытывая напряжения, ведь каждый в итоге обрел семейное счастье с другим человеком.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чудодейственная сила обычного хозяйственного мыла23:56Фото, которые помогут похудеть - 18 изображений, как выглядят 200 калорий23:56Единственного спасшегося летчика с бомбардировщика ТУ-22МЗ доставят в Москву для лечения23:56Мэр Саратова не смог доехать на работу из-за вставших трамваев23:53В прокуратуре Чечни проводят служебную проверку из-за иска о списании долгов за газ23:50Семьи из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга выиграли по полмиллиарда рублей в лотерею23:49Затраты на фитнес частично компенсирует государство23:49В Саратове не нашли улицу, чтобы назвать ее именем Солженицына23:48В Саратове и Энгельсе из-за морозов школьникам отменили занятия23:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР23:43Предложили Абэ что. Почему визит японского премьера в Москву закончился провалом23:35Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»23:35ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»23:34Ребенку, летевшему рейсом Сургут — Москва, понадобилась помощь врача23:31Путин: договор РФ с Японией должен быть приемлем для обеих стран и поддержан обществом23:29В Киеве в лобовом ДТП погибли 3 человека23:28