Показать меню

Пьяный селянин из Тюменского района хотел зарубить дочь топором

Пьяный селянин из Тюменского района хотел зарубить дочь топором
Конфликт произошёл на бытовой ссоре. Женщина спаслась бегством.

Ссора между отцом и дочерью в посёлке Винзили Тюменского района чуть не закончилась трагедией, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. В полицию позвонила потерпевшая, которая рассказала, что родитель угрожает ей убийством.

Стражи правопорядка задержали нетрезвого 55-летнего мужчину, который в ходе бытового конфликта схватил топор и замахнулся на дочь. Женщина испугалась за свою жизни и выбежала из дома.

Сейчас в отношении селянина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: tumix
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной02:26Представлен смартфон MOQI в стиле игровой консоли02:23Китайцы начали «биологическую колонизацию» Луны02:23Три выстрела для повышения эффективности системы управления отходами02:20Государство в государстве: что из себя представляет «Российский экологический оператор»02:18Госдума пророчит Украине крах государственности02:15The Guardian: после оглушительного поражения Мэй Британию ждет Чистилище02:15Полный трэш: Украинцы украли мусорные контейнеры, чтобы квасить в них капусту02:09Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы02:09На Украине планируют возобновить выпуск Ан-124 «Руслан» без российских комплектующих02:07Gillette раскритиковали из-за социальной рекламы02:06«Время почти истекло»: В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit02:05Ученые рассказали о “проснувшейся” черной дыре в молодой галактике02:04Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:03Названы цены на новый универсал KIA Ceed SW для российского рынка02:01Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:00