Показать меню

Эдди Мерфи рассказал о съемках продолжения «Поездка в Америку»

Американский киноактер Эдди Мерфи рассказал, что к выпуску готовится продолжение ленты под названием «Поездка в Америку». По словам селебрити, он рад возвращению любимого проекта.
Эдди Мерфи рассказал о съемках продолжения «Поездка в Америку»


Актер рассказал: «Мы смогли собрать превосходную команду, главным в которой будет Крэйг Брюер, показавший свой талант в работе над «Долемайтом». Я с нетерпением ожидаю момента, когда мы сможем вернуть на экраны любимых героев из «Поездки». Компания Paramount Pictures верит, что получится привлечь к съемке максимум киноактеров из старого состава.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Аэрофлот» заявил, что американцы, подавшие иск на $3,6 млн компенсации, опоздали на рейс03:06Основатель «Кукрыниксов» создал группу имени себя03:04Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений, участвовать ее вынуждает США03:04Полина Гагарина загорает с веслом03:02Путин прокомментировал создание Православной церкви Украины03:01Лунный день сегодня 16 января 2019 года03:00Татьяна Терешина родила сына02:59"Почта России" начала торговать пивом02:58Самые лицемерные и двуличные Знаки Зодиака02:57Рецензия: «Стекло». Постмодернистские супергерои ***02:57Орешкин указал на недопустимо высокий уровень неравенства в России02:55Заговоры на повышение зарплаты02:53Влад Топалов раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы02:52В правительстве назвали цену победы над бедностью02:50"Аэрофлот" лишил бонусов пожаловавшегося на отвратительный сервис постоянного клиента02:47Эколог рассказал об отданных москвичам и киевлянам участках Кумысной поляны02:39