Показать меню

Экс-избранника Леры Фрост Александра Шарыго задержали с наркотиками

Экс-избранника Леры Фрост Александра Шарыго задержали с наркотиками
У бывшего избранника экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», судя по всему, серьезные проблемы с законом. Несколько дней назад Александр Шарыго был арестован на границе с Белоруссией в нетрезвом состоянии.

Кроме того, при обыске у парня обнаружили запрещенные вещества, транспортировкой которых, как предполагает полиция, он занимался.


Бывшая звезда телестройки сообщила, что по-человечески ей очень жаль экс-возлюбленного, однако он сам виноват в случившемся.

Если верить СМИ, то арест Шарыго был проведен еще 8 января, но ему уже представили обвинение, однако, какое именно, пока не известно. По информации некоторых белорусских источников, за перевозку наркотических средств через границу парню грозит серьезный срок.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине планируют возобновить выпуск Ан-124 «Руслан» без российских комплектующих02:07Gillette раскритиковали из-за социальной рекламы02:06«Время почти истекло»: В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit02:05Ученые рассказали о “проснувшейся” черной дыре в молодой галактике02:04Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:03Названы цены на новый универсал KIA Ceed SW для российского рынка02:01Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:00Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38