Показать меню

Саймон Марданшин уверяет, что Настя Ендальцева покинула проект

Саймон Марданшин уверяет, что Настя Ендальцева покинула проект
Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что одна из самых рейтинговых участниц телепроекта «Дом-2» Анастасия Ендальцева навсегда покинула периметр, отправившись отдыхать в Испанию.

Однако после Нового года девушка появилась в эфирах реалити-шоу, поэтому многие решили, что Насте предоставили небольшой отпуск, после которого она с новыми силами вернулась на Поляну.

«Она поняла, что топчется на месте, встретила Новый год в Европе, соскучилась по той неограниченной жизни. У нас осталось теплое отношение друг к другу, и мы до сих пор поддерживаем связь», - сообщил он.

Это заявление вновь встревожило околодомовскую публику, поэтому многие принялись внимательно следить за событиями, происходящими в эфирах, а также за страницей Ендальцевой в социальной сети Instagram, дабы выяснить ее дальнейшую судьбу на «Доме-2».

Сама девушка предпочитает никак не комментировать разговоры о своем уходе.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28