Показать меню

Трамп жестко ответил на сообщение в СМИ о тайном расследовании ФБР его связей с Россией

Трамп жестко ответил на сообщение в СМИ о тайном расследовании ФБР его связей с Россией

Американского президента Дональда Трампа возмутила информация, опубликованная в New York Times о якобы проводимом ФБР тайном расследовании его связей с Москвой.

Трамп назвал озвученные в New York Times данные аморальными. Соответствующий комментарий по статье газеты он опубликовал на своей странице в Твиттере.

«Узнал от злополучной NYT, что коррумпированные бывшие чиновники ФБР приступили к расследованию против меня — без доказательств после увольнения лжеца Джеймса Коми, абсолютная аморальность!» - написал Трамп.

Ранее сообщалось, что газета New York Times опубликовала материал, содержащий данные о секретном расследовании ФБР, проводимом в отношении американского президента. По данным издания, у руководства ФБР в ходе предвыборной кампании в 2016 году появились подозрения относительно связей Трампа с Москвой. Однако тогда якобы в ведомстве было решено не проводить расследование. Оно было начато в 2017 году.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине планируют возобновить выпуск Ан-124 «Руслан» без российских комплектующих02:07Gillette раскритиковали из-за социальной рекламы02:06«Время почти истекло»: В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit02:05Ученые рассказали о “проснувшейся” черной дыре в молодой галактике02:04Путин резко прокомментировал предоставление Украине томоса02:03Названы цены на новый универсал KIA Ceed SW для российского рынка02:01Ученые случайно открыли лекарство от болезни Альцгеймера02:00Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38