Показать меню

Немецкий политолог пригрозил России ракетами США

Немецкий политолог пригрозил России ракетами США

Политолог из Германии Оливер Тренэрт выступил с заявлением о том, что в руководстве его страны не должны исключать размещения на своей территории ракетных комплексов США, поскольку так Германия сможет защититься от «ядерной угрозы со стороны России».

Об этом пишет издание Die Welt.

По мнению германского эксперта, в настоящий момент не требуется размещение американских ракет, однако в будущем такая мера может стать актуальной. Тренэрт считает, что именно Россия является виноватой в возможном прекращении действия договора о РСМД.

Аналитик уверен, что американское вооружение ценно для европейцев, поскольку якобы сдерживает российскую военную мощь.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратове не нашли улицу, чтобы назвать ее именем Солженицына23:48В Саратове и Энгельсе из-за морозов школьникам отменили занятия23:45МИД подтвердил подлинность попавшей в СМИ диппочты об убийстве российских журналистов в ЦАР23:43Предложили Абэ что. Почему визит японского премьера в Москву закончился провалом23:35Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»23:35ХК «Автомобилист» одержал победу над челябинским «Трактором»23:34Ребенку, летевшему рейсом Сургут — Москва, понадобилась помощь врача23:31Путин: договор РФ с Японией должен быть приемлем для обеих стран и поддержан обществом23:29В Киеве в лобовом ДТП погибли 3 человека23:28В копейской ИК-1, где сидел экс-вице-губернатор, сняты начальник и его заместитель23:2461 пассажир рейса SU-1515 вылетел в Москву резервным бортом «Аэрофлота»23:22Эдвард — Как молитва, новый клип23:14Сергей Жуков и Стас Михайлов — Наши дети, новый клип23:14Олег Груз — Плавными, новый клип23:14Таможня описала схемы вывода денег за границу23:13Renault выводит на рынок другой Renault Logan Crossover23:13