Показать меню

Вещи, которые отталкивают удачу от Знаков Зодиака

Вещи, которые отталкивают удачу от Знаков Зодиака

Существуют вещи, которые отталкивают удачу, даже если они по своей сути совсем безобидны. Астрологи подготовили список вещей, которые лишают везения, основываясь на Знаке Зодиака.


Столкнувшись с неприятностями, мы обвиняем во всем обстоятельства, не подозревая о том, что причиной несчастья могут выступать обычные вещи, которые лишают удачи. Таких вещей много, и у каждого представителя зодиакального круга они индивидуальны. Астрологи предлагают узнать, какие именно вещи по Знаку Зодиака приносят одни лишь беды и отпугивают от вас везение.

Овен

«Погибшие» вещи. Сухие или искусственные цветы, чучела животных, рога зверей, перья птиц — все это несет в себе некротическую энергетику, которая опасна для энергичного и живого Овна. Данные предметы декора не только лишают удачи представителей этого Знака, но и разрушают биополе, мешая поступлению позитивных потоков.

Телец

Старый хлам. Тельцы любят окружать себя любимыми вещами, которые со временем скапливаются и заполняют все свободное пространство. К этому списку можно добавить антиквариат, старую мебель, одежду, предметы интерьера, подаренные кем-то безделушки и сувениры. Каждая вещь в доме отнимает не только свободное место, но и энергетику своего владельца. Астрологи утверждают, что Тельцам важно следить за тем, чтобы их внешней мир был таким же красивым и свободным, как и внутренний. В противном случае удача вряд ли найдет путь к представителям этого Знака.

Близнецы

Чужие амулеты и талисманы. Одним из главных источником опасности для Близнецов являются люди с негативной энергетикой и вещи, которыми они ранее пользовались. Астрологи настоятельно рекомендуют Близнецам не подбирать сомнительные находки и с осторожностью принимать подарки от незнакомых людей. Распознать человека с отрицательным биополем не так уж сложно, в этом помогут следующие советы.

Рак


Вещи, купленные в тяжелые времена. Рак — самый эмоциональный Знак Зодиака, поэтому вещи, которые были приобретены в минуты эмоционального пика (депрессии, апатии, плохого настроения, тревоги) могут выступать источником негатива. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют быть осторожнее с этими предметами, так как с ними можно лишиться везения и попасть под влияние негативной энергетики, втянуться в полосу неудач или то и дело попадать в повторяющуюся критическую ситуацию.

Лев

Вещи покойного. Львы чувствуют себя гораздо лучше, если пребывают в гармонии с собой. Внутреннее равновесие для этого Знака можно назвать гарантом успеха и удачи в делах. Однако если среди их вещей есть вещи, которые ранее принадлежали человеку, покинувшему этот мир, то душевная гармония находится под угрозой, удача ускользает, а неприятности начинают поджидать на каждом шагу. Такие вещи разрушают энергетику, поэтому их следует держать вне своей квартиры или офиса.

Дева

Разбитые вещи. Сюда можно добавить сколы на посуде, экране телефона или циферблата. Все это — очень плохой знак. От таких предметов Девам лучше держаться подальше. Они мешают притоку положительной энергетики, чем вгоняют Дев в стресс или (что хуже) в депрессию. Если представителям этого Знака не везет, астрологи советуют разобраться в вещах: скорее всего, среди них можно обнаружить что-то разбитое или давно пришедшее в негодность.

Весы

Вещи, провоцирующие негативные эмоции. К этому списку можно добавить абсолютно все, что раздражает, нервирует, навязывает негативные воспоминания, заставляют грустить и переживать. Для представителей самого гармоничного Знака на первом месте стоит идеальный баланс, без которого можно лишиться удачи. Если в доме Весов все еще хранятся вещи, вносящие негатив, то вся энергия и силы уходят от них.

Скорпион


Вещи, сувениры, фото с бывшими партнерами. Скорпионы — самые чувственные представители зодиакального круга, поэтому у них могут быть серьезные проблемы, когда они то и дело натыкаются на предметы, связанные с бывшими возлюбленными. Если при одном взгляде на фото, кольцо, часы от экс-партнера все внутри сжимается, то желательно отдать эти вещи или хотя бы убрать их с глаз долой. Не стоит лишаться удачи, подчиняясь импульсивным порывам.

Стрелец

Недостаток активности. Стрельцам улыбается удача, когда они пребывают в движении, поэтому для них опасными становятся не вещи. Люди, рожденные под эгидой этого Знака, жаждут новых эмоций, ярких впечатлений, и если в жизни Стрельца все вверх дном — значит, они лишены возможности жить так, как им хочется. Если в их жизни много работы и мало приключений, удача никогда не найдет к ним дорогу.

Козерог

Непарные вещи. Козерог — самый стабильный Знак Зодиака. Удача сопутствует этому Знаку в том случае, если в его доме или на рабочем месте царят гармония и чистота. А вот вещи, у которых нет пары, лишают везения рожденных под эгидой Козерога. Отдельного внимания заслуживает завалившийся за обувную полку тапок (один), одна лыжа, хранившаяся в кладовой, один носок. Такие бытовые предметы блокируют энергетику, мешая добиваться поставленных целей.

Водолей

Подарки, которые не пришлись по душе. Водолеи больше других Знаков нуждаются в позитивных эмоциях, ведь они нужны им для новых свершений и открытий. Подарки, которые оставили после себя неприятный осадок, не стоит оставлять в доме. Такие вещи принесут лишь несчастье, особенно если они подарены малознакомым человеком, возможно, с недобрыми чувствами. Такие вещи можно отдать на благотворительность или передарить тем, кто в них больше нуждается.

Рыбы


Картины или эстампы с изображением, дискомфортным для взора. Подобные предметы искусства делают представителей Рыб уязвимыми для внешнего негативного воздействия, а также отпугивают удачу. Все это нарушает душевный покой, мешает духовному и личностному росту, ослабляет волю и веру в себя. Астрологи рекомендуют присмотреться и прочувствовать изображение: если оно вызывает неприятные мысли и чувства, лучше подыскать для него другого владельца.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве в лобовом ДТП погибли 3 человека23:28В копейской ИК-1, где сидел экс-вице-губернатор, сняты начальник и его заместитель23:2461 пассажир рейса SU-1515 вылетел в Москву резервным бортом «Аэрофлота»23:22Эдвард — Как молитва, новый клип23:14Сергей Жуков и Стас Михайлов — Наши дети, новый клип23:14Олег Груз — Плавными, новый клип23:14Таможня описала схемы вывода денег за границу23:13Renault выводит на рынок другой Renault Logan Crossover23:13Новый кроссовер KIA KX1 вызвал ажиотажный спрос23:09«Казаки промахнулись»: член НВФ рассказал, кто виноват в обстреле «Боссе»23:07«Присел на дорожку»: в Харцызске во время езды у троллейбуса отпало колесо23:07В Совете Европы приняли жесткое решение по России23:07В ОРДО «гаишники» угрожают конфисковать авто с украинскими госномерами23:07«Он хитрый, умный, мстительный» — Луценко высказался о Януковиче23:07Два человека погибли в массовом ДТП на трассе в Удмуртии23:04Ловля Рыбки в грязной воде: 5 примеров того, как Навальный соврал в новом расследовании23:04