Показать меню

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»
Родительницу Дмитрия Дмитренко шокировало, какое первое слово сказала ее маленькая внучка Василиса.

Пока любимая супруга Дмитренко Ольга Рапунцель продолжает бить себя в грудь и во всеуслышание заявлять, что она является прекрасной матерью, Дмитрий смирно выполняет свой родительский долг.


Правда, Дмитренко не стал особо акцентировать на этом внимание, ведь, по его словам, малышка пытается сказать и слово «мама». А вот мать Дмитрия Людмила Николаевна не стала скрывать своего изумления. Родительница участника «Дома-2» отметила, что так не должно быть.

Судя по всему, мать Дмитренко в очередной раз убедилась в том, что ее сыну досталась совершенно не та супруга, о которой она мечтала. К слову, с мнением Людмилы Николаевной согласны и многие телезрители, которые уже давно указывают на то, что Рапунцель не проявляет заботу и любовь к своей дочери.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин расширил упрощенную выдачу паспортов жителям Донбасса. Зеленсикй ответил зеркально04:19Суд наказал жителей Чемодановки, блокировавших трассу М-5 после массовой драки с цыганами04:17Пять из семи сотрудников ФСБ, арестованных по делу о хищении 136 млн, признали вину04:14Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии04:00Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:56На Ровенщине под завалами песка нашли тело второго ребенка03:50Дело Кевина Спейси о домогательствах закрыто03:42Какой сегодня праздник: 18 июля 2019 года03:36Точная характеристика человека по дате рождения03:36Самые сильные заговоры на похудение: читать перед сном03:36Вынесен приговор трем сестрам, более 15 лет издевавшимся над собственным отцом02:42Кто финансирует издание «Проект» и причем здесь Конгресс США02:07Телевизоры Huawei получат новую операционную систему Hongmeng01:21Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США01:00Лунный день сегодня 18 июля 2019 года00:57Автор "Секретных материалов" снимет сериал "Warhammer 40,000"00:37