Показать меню

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»

Дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко сказала первое слово «папа»
Родительницу Дмитрия Дмитренко шокировало, какое первое слово сказала ее маленькая внучка Василиса.

Пока любимая супруга Дмитренко Ольга Рапунцель продолжает бить себя в грудь и во всеуслышание заявлять, что она является прекрасной матерью, Дмитрий смирно выполняет свой родительский долг.


Правда, Дмитренко не стал особо акцентировать на этом внимание, ведь, по его словам, малышка пытается сказать и слово «мама». А вот мать Дмитрия Людмила Николаевна не стала скрывать своего изумления. Родительница участника «Дома-2» отметила, что так не должно быть.

Судя по всему, мать Дмитренко в очередной раз убедилась в том, что ее сыну досталась совершенно не та супруга, о которой она мечтала. К слову, с мнением Людмилы Николаевной согласны и многие телезрители, которые уже давно указывают на то, что Рапунцель не проявляет заботу и любовь к своей дочери.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:14Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09